【電影兒童的爆米花TIME】2017年度讓人驚喜的電影top8:以為是爛片沒想到出乎意料?

電影兒童 2017-12-25 18:56:58 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 534 39766

還記得上回本寶幫大家排了個名關於讓你失望大於期望的

『2017年度最雷聲大雨點小的失望電影TOP7』

那有沒有以為這部片應該會蠻普通或是有點爛,但可能因為我是某某粉絲、某某書迷等原因而選擇去看,但看了卻發現電影的精采程度,竟然遠遠大於你的想像?!

這裡也是本寶這一整年看下來的感受片單,
可能有些主觀但就一起來看看吧↓↓↓

羅根 (上映日:2017年3月1日)

說到《羅根》相信一定有很多人不服怎麼可能會上榜?!但遙想最初在知道有這部片時,還有不少人覺得「金鋼狼」這角色故事都快被拍爛了,怎麼又出啊?更不用說X戰警系列在《未來昔日》得到好評又在《天啟》收到壞評。這回關於金鋼狼的最終章身為粉絲雖然好奇,卻也抱持著不要太期待的心情去看。

沒想到!逼哭本寶啊啊啊!
說是歷年來《X戰警》相關系列作中最好看的top3都不為過啊~

失落之城 (上映日:2017年6月2日)

說到《失落之城》本寶先問:你知道今年有上映這部片嗎?
這部片三大男角包含了:機器人在續集被景甜搶走《環太平洋》的查理·漢納、吸血鬼當到被甩的羅伯·派汀森以及現在跑去當蜘蛛人的湯姆·荷蘭所主演的。而且這部是由布萊德彼特監製唷!

好啦說了這麼多,本來也覺得應該是普普通通、單單純純的尋寶冒險。沒想到劇情深度比想像更豐富,不過如果你比較期望是驚險刺激的冒險電影可能會失望,但如果像本寶一樣覺得是打盡安全牌的電影一定會被驚艷,原來比想像中還好看還深入啊!

逃出絕命鎮 (上映日:2017年4月21日)

這剛開始看預告什麼的,一副很B級驚悚片的感覺。電影成本僅450萬美金卻帶來高達50倍的效益!這就知道為什麼這部片如此驚艷觀眾,幾乎是一種口碑推薦。電影對於種族歧視議題給了一個新的導向,當黑人男友到白人女友家作客,可不是喜劇裡女婿與岳父過招的歡樂情節,而是讓人猜不透的一片祥和背後暗藏的恐怖殺機。

你聽過一部驚悚片叫做《毒鑰》嗎?
如果喜歡,相信你會對《逃出絕命鎮》很有感,氣氛拿捏也非常到位啊!

神力女超人 (上映日:2017年5月30日)

又是會讓很多人問:為什麼是這一部?的電影啊!想當初雖然蓋兒加朵在《玩命關頭》系列中的吉賽兒,性感甜美人氣不低;在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》驚喜現身的神力女超人的確很正。但是!BUT!當確定要上映『神力女超人』的個人電影時,卻有不少質疑聲浪,男性超能力者的電影才帥啦~女超人還好沒興趣啦~之類的話,事實上非常多呀!

沒想到!《神力女超人》不僅讓蓋兒加朵衝上事業巔峰,
還讓這個女性超能者角色成為人氣年度no.1

玩命快劫 (上映日:2017年8月3日)→特別影評

什麼?玩命快劫?飆車片?!剛開始看到這片名跟介紹,各種覺得是類似玩命關頭。但出乎意料的是,沒想到這部片比想像中不同還很有意思。不過這也是一部頗吃頻率的電影,所以好看不好看算是蠻見仁見智啊。對本寶來說算是挖到寶了,有點惡趣味的風格很棒。

以為是飆車搶劫片?
事實上電影是用音樂串起整個劇情,讓你跟著男主角隨著節奏一起擺動。

(上映日:2017年9月8日)→特別影評

史蒂芬金著作改編的電影《牠》,在27年前就曾製作成兩集的電視電影《靈異魔咒》。那時有點醜醜廉價的b級味濃厚,但小丑這元素還是挺吸引人的,本寶雖然覺得當年的潘尼懷茲看起來比新版可怕,但劇情上來說2017年正式院線上映的版本才是讓人很驚艷啊!

不論是特效或是模擬出每個人的恐懼,不會只有單一小丑的形象,還可以衍生出許多讓人看了害怕的東西。讓整部電影豐富度大增,也不難想像今年說到恐怖驚悚片第一個大家都會想起《牠》啊!

忌日快樂 (上映日:2017年10月20日)→特別影評

想當初,本寶抱著消磨時間的心態去看了這部電影。老實說要比起前幾部檔次可能沒這麼高,但卻是更加驚喜。以為會是一部惡搞惡趣味的驚悚電影,沒想到是一部包裹著殺人卻暗藏著溫情的片。

當女主角生日當晚被殺,死後再次輪迴生日當早上。這永無止盡地過同一天,讓女主角快崩潰,也讓真兇隨著一次次殺害她而留下了線索。是一部意想不到還算蠻有劇情的電影啊!

雷神索爾3:諸神黃昏 (上映日:2017年10月24日)→特別影評

不用揣測各位的想法,《雷神》系列老實說一直都沒有很好看,有點悶有點沒完沒了的家庭倫理劇,主角是索爾但看起來弟弟洛基更反客為主。雖然有可愛又迷人的反派角色洛基在,但不少人一直想知道這系列到底記憶點就只有洛基嗎?沒想到第三部索爾終於比較像主角,雖然洛基變得像丑角。但不減這部片的魅力啊!

《雷神索爾3》幽默度相較過往也大幅增加。如果你喜歡看《星際異攻隊》本寶相信《雷3》的魅力一定get得到,更不用說這回兩個復仇者聯盟邊緣人-索爾與綠巨人浩克相見歡真的笑料不斷啊!最後最重要大家最喜歡看的兄友弟恭(?)整部也是滿滿都有啊~

不曉得各位心目中『電影精彩度大於期待值』的是哪一部哩?

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(565)人回文

切換到指定樓層
gen7004 發表於 2017-12-25 22:22
想不到我竟然會是第一個回這篇的耶
就像上面有些電影一樣
就是那麼的出乎意料啊
銀竹 發表於 2017-12-25 22:55
上面的都沒看過
但有聽說其他朋友說過神力女超人比想像中好看
jordan088697 發表於 2017-12-25 22:59
期望越大 失望越大 所以我總是不抱期望
看得很開心~
ChenPin 發表於 2017-12-25 23:10
其實一部電影好不好看
蠻見仁見智的
所以也不要因為別人說好看或不好看
就先下評論啊~
fulintoto 發表於 2017-12-25 23:30
漫威再怎麼。。。。。。
小孩還是愛呀~
盧順銘 發表於 2017-12-26 00:04
期望越大 失望越大 所以我總是不抱期望
q29182732 發表於 2017-12-26 00:06
有幾部還沒看
不知道好不好
ivyppan0728 發表於 2017-12-26 00:29
還沒看
看完再補評論啦
CaSing 發表於 2017-12-26 00:47
無腦爽片有無腦爽片的好,只要看得開心最重要!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員