三精比較:馬卡滴雞精 vs 熬雞精 vs 旭沛蜆精

金光鵝 發表於 2017-12-25 23:28:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 8119
小弟我經常要熬夜工作,又不想藉由咖啡或是能量飲料來提神
因此手邊常備有一些補充體力的營養補充品
像是大家常說的雞精、蜆精,基本上都喝過一輪了
大概從自己的感覺、老婆對我晚上交作業的評價,綜合一點感想
趁著有點時間,寫下一些心得跟大家分享~

這次比較分享的對象,分別是純煉馬卡滴雞精、老協珍熬雞精、白蘭氏旭沛蜆精,這三款都是常溫包裝,所以在保存上算是相當容易,前兩項稍微加熱就可以喝,蜆精則是直接喝。

首先來說說老協珍熬雞精好了,味道口感上,有一種複雜多層次的感覺,不完全是雞精的味道,又帶有點白蘭氏雞精的感覺,個人不是很愛。精神體力有沒有變好?好像有又好像沒有,如果是對男性功能的感覺來說,應該是沒有……

純煉馬卡滴雞精,之前沒聽過,最近朋友介紹我喝喝看,算是三種裡面我蠻喜歡的。雞精加上馬卡的味道,剛開始有點不習慣,但多喝幾次之後還蠻順口的~喝一個禮拜之後覺得精神還不錯,後來有買第二盒……然後某方面,有戰鬥力提升的感覺,蠻推薦的!

白蘭氏旭沛蜆精,其實市售蜆精味道都差不多,就是很濃厚的蛤蠣湯的味道,大口喝下去還蠻爽的!但也有點腥,看個人接受度。
效果來說,精神體力還好,但對房事表現,喝了才知道江湖流傳是真,多吃海鮮、喝這種海鮮湯是好的!

親身嘗試又帶點實驗精神的分享,純屬個人感覺,可能每個人感受的情況跟我不同。但營養補充的飲品畢竟就是多補充的,平常還是要調理好自己的身體比較重要!雖然對我這種熬夜族來說很難啦~~~

已有(14)人回文

切換到指定樓層
祝我生意興隆 發表於 2017-12-25 23:32
白蘭氏的蜆精比較腥,我比較喜歡喝台糖的
金光鵝 發表於 2017-12-25 23:35
祝我生意興隆 發表於 2017-12-25 23:32
白蘭氏的蜆精比較腥,我比較喜歡喝台糖的

台糖蜆精腥味比較重
我沒辦法吞下去
murnur 發表於 2017-12-25 23:36
期待大大繳作業成績滿分 笑
庫倫巴諾 發表於 2017-12-25 23:39
馬卡對男性功能一直都蠻好的,之前也有看過不少分享,加上滴雞精看起來更好
(認真研究過)
孟大俠 發表於 2017-12-25 23:46
我覺得味道都很妙....

但是可以很厲害

我覺得OK拉!!!
蹦卡 發表於 2017-12-26 00:00
老協珍雞精用熬煮的,基本上跟白蘭氏差不多,但好像貴很多
金光鵝 發表於 2017-12-26 00:03
murnur 發表於 2017-12-25 23:36
期待大大繳作業成績滿分 笑

開甚麼玩笑,這是一定要的
金光鵝 發表於 2017-12-26 00:31
庫倫巴諾 發表於 2017-12-25 23:39
馬卡對男性功能一直都蠻好的,之前也有看過不少分享,加上滴雞精看起來更好
(認真研究過) ...

馬卡嗎?好像之前在電視上有看到過
感謝大大無私分享
金光鵝 發表於 2017-12-26 00:32
孟大俠 發表於 2017-12-25 23:46
我覺得味道都很妙....

但是可以很厲害

味道很妙嗎?
懷疑大大喝的到底是甚麼!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員