根本台灣制服!冬天街頭「最撞外套」一天最少看20件!網友大笑:極度撞衫啊~

廢宅小姐 發表於 2017-12-26 14:30:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 43 32828

(圖片翻攝自/網路

最近天氣冷到一個不行,立馬拿出厚外套包成像肉粽一樣!
不過說到台灣冬天不外乎就是羽絨或防風外套,但大家有發現,在各個品牌中有個撞衫率超高的潮牌外套,就有網友提到:「我今天看到至少二十個人穿,你們呢?」

網友就紛紛提到:

「跟競戰一樣 等個紅燈像在車友聚」

「我有一次停紅綠燈就看到幾乎一模一樣三件!」

「真的誇張到連買菜的阿桑都在穿~~~老少不拘的制服!」

「今天坐飛機,看到有一個年輕人穿那件黃字的,先猜台灣人,果然在機場入境處得到確認XD」

(圖片翻攝自/網路

迷有錯啦~~那就是話題度一直都很高的潮牌「Superdry極度乾燥」!而且一到冬天真的是「極度撞衫」到不行欸…

「我居然有五件一樣的」

「正在穿,不過真的滿街都是一天撞衫好多次」

「買了幾件穿後,在路上隨便都看的到真的覺得像制服QAQ」

不過既然大家都愛這一件,想必應該有什麼獨特不可取代的魅力吧?

「我覺得蠻防風的,去歐洲買更便宜半價」

「有一件請友人在英國買的,自己喜歡就好」

「騎車蠻防風的,學生時期趁週年慶忍心入手ㄧ件」

我自己也有個兩三件耶,穿出去各種極度撞衫XDD
不過小妹我覺得,只要自己喜歡撞衫也沒關係啦!

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(45)人回文

切換到指定樓層
32643264 發表於 2017-12-26 16:30
好用阿~~大家一起撞衫,也就不奇怪了
天涯小子 發表於 2017-12-26 19:58
北部比較有人在穿這牌子吧
我在南部都很少看到
看到的都是羽絨衣 各種牌子都有
不過大概也是都是UNIQLO跟山寨UNIQLO(國產L牌)居多吧
練邪真 發表於 2017-12-26 19:59
因為本魯跟不上時代很久了,以現在的潮流來看,不愁撞衫...
(疑?為啥打完這行字,笑著笑著就哭了...)
ee0316ee 發表於 2017-12-26 20:53
極度撞衫 +1

歐洲買更便宜半價 = 台灣人都是凱子娘耶
取消暱稱 發表於 2017-12-26 21:04
我前年買一件!今年根本變成
地攤貨到處撞@@
JoeHsu69 發表於 2017-12-26 21:07
間接證明這牌子在台灣賣的好,熱銷啊,而且大多數人都是在美歐旅遊的時候買的
chenhomlum 發表於 2017-12-26 21:35
代表這件衣服真的好穿又實用!
老芋仔呵呵 發表於 2017-12-26 21:41
如果這件衣服不好.怎麼會有這麼多人買.
就像買車一樣.要買就買CP值高.超人氣.又故障少的.
那買的人就多了.
home0303 發表於 2017-12-26 21:54
看得出來 景氣不沒有不好
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員