膠原蛋白粉是什麼味道啊?

Hipposman 發表於 2017-12-26 15:12:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3791
有人一直持續在吃膠原蛋白粉的嗎?
我看我朋友每次都會拿來加在飲料裡
好奇真的有效嗎???會不會有怪味道?

已有(4)人回文

切換到指定樓層
PinkCat10 發表於 2017-12-27 14:25
我天天都有泡,年紀到了還是要多少補充一點流失的膠原蛋白才行...
吃一段時間會感覺皮膚比較好啦~
我現在吃的這個牌子是嫚妙的膠原胜肽粉
沒有腥味只有一點奶粉的味道
以前吃過其他牌的有些腥味都很重....
之前在MOMO買的五包才不到兩千,很划算!!
月光仙女 發表於 2017-12-28 14:46
保養品都只能停留在表面,多少還是會吃一點保養的食品
我也有在吃嫚妙的,這個牌子是德國大廠牌出的膠原胜肽粉
分子很細好吸收,有含賽洛美、彈性蛋白、玻尿酸等等成分
有世界唯一的美肌專利(超厲害!!)
我吃了大概快兩個月,皮膚變比較有彈性
因為皮膚有膨起來,皺紋也比較減少了
很喜歡這牌的膠原蛋白粉!!
蕭滿妮 發表於 2018-2-1 13:17
Hipposman 發表於 2017-12-26 15:12
有人一直持續在吃膠原蛋白粉的嗎?
我看我朋友每次都會拿來加在飲料裡
好奇真的有效嗎???會不會有怪味道? ...

????蝦皮也買的到!
下單前先聊聊????????
通關密語《我愛賽洛米娜》????
就給你貴賓價9️⃣折
https://shopee.tw/susangogo/723155858
賽洛米娜雙效合一晶亮活顏肽
結合德國水解膠原蛋白及日本的賽洛美
及六種以上對人體.肌膚有效的成份,
打造美麗關鍵的秘密。????????????
針對內在根源美白、提亮膚色、淡化斑印、
收縮毛孔、去黃氣、修復膚色不均能潤養肌膚
對抗衰老等⋯提升皮膚,讓您跟黑姑娘說白白????????????????????????
適用青春期年齡以上,無論男女生皆適用
對於老人家也的身體保養,亦有功用????????????
食用方式:每日1-2包,加強3包,睡前服用效果更佳
或三餐飯後,可直接或加入常溫飲品食用。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
amicee 發表於 2018-2-2 02:14
加在飲料裡面不會有特別的味道
但是單單吃的話有一種說不上來的口味...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員