聖誕節怎麼過?青春a高中生竟然揪團玩4P?!

CK軍曹W大大 發表於 2017-12-26 17:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 384 43195
在這個夜黑風高的聖誕夜,你準備好要怎麼過了嗎?小編直擊一群自稱超齡高中生的人窩在一起,難不成......是要做什麼見不得人的『見笑呆』嗎?

阿....不過人手一『機』的模樣,事情絕對不單純!
到底是在搞什麼鬼?!跟著小編的腳步就對了!

原來,這一切都是美麗的錯誤,是小編的雙眼被寂寞蒙蔽!
這群高中生,是在揪4P玩咖啡廣場的聖誕限定連線遊戲啦~~

吼,搞的小編月光光心慌慌的.....>////<
活動網址-> https://goo.gl/yqh3so

繼【校園戰爭 噬弱者】大受好評,這次應景的360度聖誕接力,要一次挑戰4個人的視覺觀感,一邊挑戰刺激的雪橇任務,一邊享受和好友攜手合作的快樂!

玩法相當簡單,讓小編牽起你的雙手一起看XDDD

【步驟1】進入遊戲畫面後,第一件事情就是先點開右上角的音量,感官都打開玩起來才有fu嘛~第二件事->建立專屬隊伍,記得同步登入facebook,才可以串聯成功哦!

【步驟二】登入facebook後,選擇自己的學校就可以開始揪「齁冰右」一起來串聯解任務囉!

※可點選紅框內複製連結,廣傳其他三位好友,邀請他們點選連結並選擇立即加入隊伍

你的畫面↓↓↓↓

好友畫面↓↓↓↓

【步驟3】等到其他三位朋友都加入隊伍,就會亮起金黃色光芒,若是還沒加入的話就會像一攤死灰一樣淒涼......((冷

【步驟4】人到齊後,就會直接進入遊戲畫面,就開始在夜空中利用貓點去瞄準指定物件,並且持續對點3秒,才會輪到下一個朋友。

※小編貼心建議記好自己是哪一P,才不會輪到自己還不知道要玩哦!時間是不等人底~

【步驟5】等待下一次的接力,等待的過程總是漫長,不如先喝一口咖啡廣場。

【步驟6】任務成功後,會出現免費兌換咖啡廣場的序號紐,請用力地給他按下去,用力的和好友享用甜美的果實

不過...任務失敗的話,就會是這樣的局面↓↓

你以為獎品就只有換一瓶咖啡嗎?

佛心來著的咖啡廣場,還準備了幫你加值好的iCash聖誕限量款,
準備送給飆速排行榜前二十名,是不是五告讚!?

精美遊戲還能增進友誼!還不趕快揪朋友一起玩嗎?

*本篇與咖啡廣場合作

已有(436)人回文

切換到指定樓層
h77777 發表於 2017-12-26 22:08
這標題讓我誤會了

天阿我好糟糕
zzjenny 發表於 2017-12-26 23:01
這是引誘標題黨吧         
ctavi3 發表於 2017-12-27 00:09
還以為又會看到什麼誇張的新聞

autumn809 發表於 2017-12-27 00:12
這標題還真是黑阿~無言阿
dd6969c 發表於 2017-12-27 08:04
哈哈,不是高中生也可以玩嗎?
tonysutonysu 發表於 2017-12-27 09:14
還以為又是要上新聞的內容了說.........
結果是廣告阿
justint-liang 發表於 2017-12-27 12:04
超羨慕的與超齡高中生的人竟然揪團玩4P.
ann666 發表於 2017-12-27 12:05
真的有人會去玩這個嗎?
bn0392 發表於 2017-12-27 12:05
加油吧                     
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員