出麥好友的時刻94現在,揪好友破任務一起倒數跨年!

CK軍曹Z大大 發表於 2017-12-26 19:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 568 38518
還記得,那時候一起跨年、一起夜衝、一起到探險秘境的日子嗎?學生時期天天膩在一起,長大後各自分飛,但是感情依舊不變,一通電話、一則短訊就可以連絡上的好感情,甚至是一瓶……..麥香(?!)

想揪久違的好友一起度過今年跨年嗎?害怕見面會尷尬沒話說嗎?
跨年前夕,麥香要你出『麥』好友一下,一起破任務、拿好禮,增進好感情再倒數高喊「5、4、3、2、1~~」

有哪些驚世任務等妳和好友來挑戰呢?!

>>第一種  用麥香挑戰最高疊疊樂,曬出友情新高度

首先去抱一箱麥香回家,這是一個集專注力、平衡感於一身的任務,究竟小編的朋友們,友情是否禁得起考驗呢?!

事實證明,一切都是脆弱的.......
我想這麼弱的友情挑戰任務一定一堆人可以超越小編朋友們.....
倒掉的人不甘示弱,居然拿起麥香擺出八五大樓!!!

不服輸的你要不要來擺個台北101???

>>第二種 與朋友一起當網美拍照,變身麥香代言人

網美照人人都會,這次挑戰的不再是風景
而是變身麥香代言人!
譬如......這樣↓

或者是 這樣↓

網美照的必備條件就是:
1.美髮(臉不是重點)
2.背景也很重要
3.外加一個優秀的攝影師,幫你取景跟完美構圖
4.一罐麥香的新包裝
達到這些條件,麥香年度代言人94你!!!

>>第三種 和朋友一起做DAB動作,慶祝也要嘻哈style
如果你和朋友全身都是嘻哈魂,對嘻哈愛不釋手
人生沒有嘻哈就吃不下飯、睡不著覺
那這個挑戰任務絕對超適合你們共同完成~~~~~

從來都不知道同事這麼會擺嘻哈pose
都嚇到吃手手了啦XDD

>>第四種 找6位朋友擺出六芒星,完成友情魔法陣

你想像中以為的六芒星陣是這樣↓↓↓
☆小學生好友情的象徵版★

但挑戰任務要你做的六芒星陣是這樣↓↓↓
☆高質感多人同心協力版★

(圖片截至影片畫面)

小編邊緣人……湊不到六個人玩六芒星…..
不知大大們是否可以擺出比這更厲害的來挑戰一下XD

小編挑出四種任務介紹,當然還有另外十四種挑戰任務
像是挑戰和朋友鈕扣互扣、鞋帶互綁,以最鬧合體去買麥香

(圖片截至影片畫面)

用麥香跟朋友一起拍出樂搞借位照

或是想走感性路線也沒問題,誰是你今年最感謝的好友?Give a hug
給朋友一個大大的擁抱,請他來年繼續相挺!

這些任務是不是超簡單?
其實任務不只以上四種,還有千千萬萬個……阿不是啦
這次麥香推出【跨年限定煙火任務包】
以各國著名地標和各國新年快樂的語言為任務主視覺
,分別為9個不同國家(想知道是哪個9國家,自己來蒐集就知道了~)就是要卡民和朋友一起挑戰任務的同時,彷彿身臨各國跨年!

[Youtube]ABNTBPxTTms[/Youtube]

9款新包裝設計、搭配18種特殊任務,不管是可以和朋友一起挑戰的,還是需要發揮你的鬼才創作,或是擺出指定動作等等…想解哪個任務由你自己挑~讓你跨年與朋友歡聚不無聊!

看完小編親自玩過之後,是不是也很想挑戰呢!? 
或是覺得小編太弱了,要來跟小編下戰帖的…
現在完成以上任務挑戰後,至麥香官方粉絲團參加活動,還可拿大獎喔!!!

挑戰任一種任務,你可以用...

照片方式
以拍照上傳挑戰任務照片,例如挑戰『麥香網美照』:與朋友一起當網美拍照,變身麥香代言人!

影片方式
以影片紀錄挑戰過程,例如挑戰『麥香神射手』:一鏡到底不NG!和朋友一起挑戰最浮誇的麥香投籃

不管是以照片或是影片的形式,完成任務挑戰,都有機會免費獲得限量好禮!
波波漫步紐約20吋行李箱一個(款式隨機出貨)
若是以影片方式挑戰成功,還有額外加碼一箱麥香喔!
趕快約你的麥友一起來挑戰啊!!!        

以照片方式挑戰任務
>>>
https://goo.gl/Ni2or8

以影片方式挑戰任務
>>>
https://goo.gl/ym18Cj

[本篇與麥香合作]

已有(589)人回文

切換到指定樓層
hcy_charlie 發表於 2017-12-26 19:26
還以為小編打錯了, 原來是葉姵文
plushty 發表於 2017-12-26 19:37
很久以前的廣告了.
h77777 發表於 2017-12-26 22:08
看到會很心酸

因為又要獨自跨年
lai338849 發表於 2017-12-26 22:19
很不錯的文章 很用心的葉佩雯
mikeking1006 發表於 2017-12-27 00:31
很久沒喝這家飲料了,不是不好喝,是容量太小
long95 發表於 2017-12-27 01:10
好複雜的活動喔~懶的參加~
潘長鎰 發表於 2017-12-27 09:50
這廣告滿久了 不過現在看到還是滿溫馨的
需要彈一彈 發表於 2017-12-27 10:05
我覺得手指比星星那個好有創意,那我可以用腳嗎,哈哈哈哈
su_sin_min 發表於 2017-12-27 10:55
看來又是葉配 蠻久沒跨年了 朋友也有事情無法去跨年感受氣氛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員