【卡提諾鬆一下】小姐接神來一抽!快點進來確認「雪芙年曆」就是你得獎對吧!

療癒小姐接 發表於 2017-12-26 18:30:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 49696

嗨~我是小姐接!

聖誕節過得好嗎!謝謝大家熱烈回覆,能看到各位在上一篇跟我同仇敵慨,莫名覺得有點欣慰(擦眼淚),這篇很速速的,要來公布上禮拜留下「對實訪電競旅館的心得」就抽大獎的名單!

複習一下獎品是:

「超狂雪芙人形立牌年曆」(原價 $ 9,487) X1
「2018迷你雪芙黑貓桌曆」(原價 $ 1,787) X2

恭喜 21樓download9941 獲得「超狂雪芙人形立牌年曆」乙組。好啦我下一期找找看有沒有適合的,沒有的話就繼續萬惡馬賽克喔,我先講了XD

恭喜 37樓ken84412樓Godhope獲得「2018迷你雪芙黑貓桌曆」各乙組。謝謝你們的回饋,有空去中壢旗艦館玩看看再來跟我講心得吧!

上上集「E7PLAY」抽「2018迷你雪芙黑貓桌曆」的抽獎名單再次招領,在臉書都沒有看到三位卡民大大的蹤跡,難道我被晃點了嗎,我哭Q_Q

42樓sturtle1158樓gen7004274樓謝麒麟,請快來找小姐接認領啊啊啊!(先去找你們留個言好了)

你們再不理我年曆就開始算日子了啦,時間不等人內!

以上得獎者請到「卡提諾論壇|CK101.COM」粉專私訊留下以下資料,確認資料後將盡速寄出!

1、「我是卡提諾鬆一下黑貓年曆得獎者」
2、真實姓名、電話號碼及收件地址(缺一不可,僅供郵遞用,不做他途)
3、卡提諾帳號的截圖畫面(如下圖)

緊來喔~

就這樣~大家明年見,2018祝大家新年快樂喔哈哈哈哈拜拜!

還沒看過卡提諾鬆一下的卡民請服用 ↓

已有(105)人回文

切換到指定樓層
cschen7806 發表於 2017-12-26 18:42
得獎人又不是我,看過就算了。
foever5201 發表於 2017-12-26 18:46
哭哭又沒有我  神啊 拜託眷顧一下我吧
fhd01 發表於 2017-12-26 21:30
得獎人也不是我
中獎的朋友趕快出來認領獎品喔
su_sin_min 發表於 2017-12-26 21:34
恭喜這些得獎人 都還回復的很用心 內容蠻多的
benzneko 發表於 2017-12-26 22:13
只能來領苦勞值&羨慕得獎者QQ
daniel907090 發表於 2017-12-26 22:22
恭喜得獎人, 大家下次再努力
葉啦啦 發表於 2017-12-26 23:55
好羨慕好羨慕得獎人阿,我就是好沒有中獎的運氣阿
ken9527x 發表於 2017-12-27 00:00
哈哈~~沒中!!但....也不想中!!
真的用不到!!
q29182732 發表於 2017-12-27 00:20
運氣真好
下次希望輪到我
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員