超級毛!買屋後房間有骨灰罈沒想到「另個盒子」更恐怖…網友:還敢住嗎?

廢宅小姐 發表於 2017-12-26 20:18:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 5415

(圖片翻攝自/網路網路

買屋是人生中一件大事,不過如果買了房子卻發現屋內有些奇奇怪怪的東西,你還敢住下去嗎?有網友就在「爆廢公社」代友發文求助,表示朋友購入新屋後重新裝潢,竟然發現屋內有個洞,洞裡有許多空的骨灰罈,由於這間房子之前用來租客,前一位房客疑似從事進口骨灰罈事業,因此他們在求助房仲後,已請葬儀社的協助處理,但問題是…。

(圖片翻攝自/網路

網友後來指出朋友在天花板上面的洞內,最裡面還找到一個箱子,並提到「上面還有貼符紙,我不敢打開,怕符紙掉,有人知道那裡面有可能是什麼嗎?」

↓↓↓

(圖片翻攝自/網路

網友看了紛紛留言:

「骨灰罈也就算了。盒子真的趕快處理吧!」

「降頭,最好請前屋主拿走,再請法師淨屋」」

「先問當初賣房子給妳朋友的仲介去詢問原主看看吧!」

這也太可怕了吧!!!以後買房真的要小心…
碰到這種問題頭真的很大就是了><(汗顏)

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
mikeking1006 發表於 2017-12-27 01:10
好可怕,是我一定想趕快脫手
yrden 發表於 2018-1-11 09:33
陰陽出奇蛋,恐怖願望一次滿足 XD
a12524391 發表於 2018-1-24 09:13
卡提諾小編-廢宅小姐 發表於 2017-12-26 20:18
(圖片翻攝自/網路、網路)

買屋是人生中一件大事,不過如果買了房子卻發現屋內有些奇奇怪怪的東西,你 ...

想處理那個很麻煩的,第一,要在廟裡...第二,要開壇還要準備做法事的各種物品,第三還要拜請各路陰間管事,例如...鍾馗爺爺...當然,信者有,不信者無,當然可以不信,但是出甚麼事跟我也沒關係,畢竟鐵齒的人多了去了,死一個少一個...
黃端莉 發表於 2018-3-26 00:41
感覺好可怕啊啊啊啊......要好好問一下原屋主怎麼處理比較好吧
焦糖媽 發表於 2018-11-13 07:09
這還真有點恐怖~
要是我可能先問原屋主,若他不要就直接丟了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員