藏了47年的謎!女友送「分手聖誕禮」阿伯誓死堅持不打開:毅力驚人…

廢宅小姐 發表於 2017-12-27 17:08:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 10325

(圖片翻攝自/網路網路

如果在聖誕節被甩又收到分手禮物,大家會留著還是扔掉呢?
加拿大有位64歲的老伯伯,在近半世紀前被他的高中女友甩了,但女友分手時給了他一個聖誕禮物,但這名阿伯從來都沒打開,年年都把這禮物放在聖誕樹下。

(圖片翻攝自/網路

70年代的皮爾斯(Adrian Pearce)當時他還是個17歲的高中生,被第一任認真交往的女友薇琪(Vicki)拋棄時,收到了這個包著銀藍色包裝紙的聖誕禮物,他誓死不打開,信守這個承諾47年了!

(圖片翻攝自/網路

後來皮爾斯結婚生子,他的小孩都會問他能不能打開這禮物?但都遭到拒絕,直到某年老婆踩爛禮物,不准他擺在樹下,他沒看內容就把禮物重新包好,並表示「我想會保持原樣是因為我曾經一心想復合吧,但47年過去現在只是個習慣而已,一個期待裡面的東西但又不打開的小樂趣。」不過皮爾斯有考慮在分手50週年拆禮物,到時也許還可以找薇琪一起來分享和慶祝。

▼皮爾斯跟薇琪

(圖片翻攝自/網路

網友看了也留言表示:

「多麼痛的禮物啊~~~」

「這或許是男人的浪漫,但女人看了會很氣…」

「結果在男主角往生後,家人打開禮物,裡面附了一張卡片,上面寫著"親愛的,我是開玩笑的,晚上記得Call我哦"」

還是很好奇裡面裝了什麼呀!!!
感覺皮爾斯的老婆應該很生氣吧?XDD"

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
天涯小子 發表於 2017-12-27 20:44
簡單來說
就是一個魯蛇被打槍了
還要自己腦內小劇場 硬要覺得自己很深情地在等待復合的一天

我是男人
一點都不覺得這種行為表現有什麼值得感動的點
mikeking1006 發表於 2017-12-28 01:20
既然是禮物,為什麼不拆開看看是什麼..
mynameislong 發表於 2017-12-28 06:08
只能說一切都讓人不太能理解
lillian0122 發表於 2017-12-28 13:30
我不是他老婆都覺得不爽了!何況是他老婆咧...
不過, 他太太還真有風度, 如果是我...早把那東西丟了...
abctim 發表於 2017-12-29 10:27
哈哈  當初拆了比較好
harryabc79914 發表於 2017-12-31 17:41
拆了不就好了
放大量 發表於 2018-1-1 00:41
這種禮物看了也傷心   還要留那麼久   是我當晚就丟了
tomboliu 發表於 2018-1-2 10:25
不能理解....如果是我的話,可能早就把它丟了吧...look forward
sychang35 發表於 2018-1-2 17:59
留著只能是禍害,早該扔了,還留了這麼久...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員