買早餐送心儀女!國中男遭狠妹「飛踢賞巴掌」還被怒嗆:三X啦!(影)

廢宅小姐 發表於 2017-12-28 11:14:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 14193

(圖片翻攝自/FB

天啊,現在國中小妹妹都那麼兇殘嗎QQ?最近高雄有名國中男學生買早餐向心儀女同學示好,沒想到引起對方男友不滿,找來四五名同學將他圍住,其中幾名女學生還朝他腹部狠踹、賞巴掌,目前警方已經介入偵辦。

(圖片翻攝自/FB

臉書「黑色豪門企業」27日上傳了一段影片,表示高雄左營一間國中男學生遭到校園霸凌,經調查這名王姓男同學只是要買早餐向國二學妹示好,被傳到學妹男友耳裡,引起不滿,立馬找來四名同學圍堵王姓男同學,先由一名國一女同學飛踢他後,另一名國三女同學接著上前狠賞耳光,還怒嗆「你在嗆三小啦!」

(圖片翻攝自/FB

在這個霸凌影片曝光後,引起高雄市警局、少年隊高度關注,事後雙方家長已到學校協商,目前受害學生家長已經決定提出傷害告訴,警方也依規定受理,學校方面則將對這五名霸凌他人的學生進行校規懲處。

↓↓↓事發完整影片↓↓↓
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/tod3028.monarch/videos/417771378656295/[/FBVideoEmbed]
網友看了也傻眼表示:

「人多是龍,落單是蟲~~」

「屁孩、8+9、破麻婊,國中生日常!」

「支持提告!要讓孩子們清楚勿因惡小而為之,避免將來越走越偏」

「欺人太慎,拒絕收就好了,還打對方是怎樣?現在的國中生實在是…根本8+9嘛」

小小年紀就這樣,以後長大不就更誇張了?(汗)

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
a220236 發表於 2017-12-28 11:57
這種就該提告傷害
用霸凌好像沒什麼感覺
billwang1103 發表於 2017-12-28 12:22
腦袋有病,支持送到醫院看看......
q3137792 發表於 2017-12-28 12:57
不只現在的國中生 這樣  以前也是這樣 這就是不可能改變的現況 是太少被爆出來 以前的屁孩長大成人 又生出新的屁孩
7-Moon 發表於 2017-12-28 13:42
我記得我國中的時候有次在二樓被蠻多人圍住...

結果我書包一甩往樓下跳,然後比了個中指跑路。

嗯...從此再也沒人找我麻煩。
p3211123 發表於 2017-12-28 14:17
「人多是龍,落單是蟲~~」

這句我超級讚同的!!!

人性就是這樣,無言...
佐為10 發表於 2017-12-28 14:22
…手機網路太發達的結果嗎?
雖然大叔那個年代,這種霸凌也是有,但不會傻傻的把証據留下且公佈啊
連這種影片都上傳網路
不知道會引火上身嗎?
這群學生真是年輕不會想
想做壞事還自拍放網路
被抓不是自找的嗎??
killord 發表於 2017-12-28 14:30
時代再不同,打人都是不對的,以前是如果沒有招呼頭臉,一些內傷瘀青說不清楚打得多過分
現在都蠢到自己拍下來了
霸凌成本越來越高
吉不死他也吉他一個前科呀。
rabbler02 發表於 2017-12-28 14:42
在台灣向未成年提告根本沒有用,因為罰則對這些廢渣完全沒有效果,而這些渣小時不除,長大變成大廢渣更難清除
滑了一蕉 發表於 2017-12-28 15:35
提告是好的方向!!!但是以台灣來說沒三小路用,更何況還未成年,到時候加上哭一哭就沒然後了!!!!
現在小屁孩只要人多,再罵個幾句髒話就覺得自己很膩害了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員