被封4000年一遇美女!23歲女偶像「哽咽哭訴」狂掉淚崩潰表示:我完蛋了…

廢宅小姐 2017-12-28 12:37:08 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 12782

(圖片翻攝自/網路網路

有時候被冠上一個封號,背後要承受的壓力真的挺大啊!
擁有甜美臉蛋的23歲大陸女團「SNH48」成員鞠婧禕,27日公開一段受訪影片,談到自己從偶像活到跨戲劇演出的心情,提到自己被封「4000年美女」時,忍不住崩潰哭了。

(圖片翻攝自/網路

鞠婧禕首度談到受封「4000年一遇的美女」的話題,她忍不住低下頭掉淚哽咽的說「好虐喔…天啊……挺矇的吧……。」停頓好陣子都說不出話來,接著緩緩的說道「其實那個事情,它的最大壓力在於,你有了這個的噱頭之後,別人……嗯……就會戴著有色眼鏡看妳」,她回憶自己拍戲的時候,會有人到片場來看自己,聽到對方喃喃自語說「哦也就這樣啊」,坦言自己確實蠻普通的,覺得別人把自己看得很高,當時覺得完蛋了,不知道該怎麼辦。

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

除此之外也提到,她開始拍戲後和團員漸漸疏遠,冷靜一陣子後鞠婧禕也說:「有很多人會說你好,很多人會說你不好,但是只要自己不犯錯,別人再怎麼來評判你,那只是別人的事情,你只要做好自己就好了。」含淚說出自己最近幾年來面對的壓力與難受。

(圖片翻攝自/網路

↓↓↓鞠婧禕演唱《遺失的美好》的影片↓↓↓
[Youtube]Fz8Gnxtd-W4[/Youtube]
(影片來源自/

網友看了也紛紛留言表示:

「美就美,不曉得加個4000是什麼意思…」

「給這封號的肯定是黑粉!這頭銜一戴上還讓不讓人活呀」

「5000年美女、6000年美女、1萬年美女、10萬年美女,這到底有什麼意義啊?」

辛苦小鞠了啊,人長太美也是種困擾…
能感覺得出來她這幾年承受了多大的壓力QQ

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(25)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2017-12-28 15:41
長得還不錯,但4000年美女......這我就不予置評了
練邪真 發表於 2017-12-28 20:05
看完這篇就更覺得日本藝人的強大,老套上一些奇怪的頭銜
卻還得當哏來玩,而且演藝圈的汰換率又高又快
bbbbvcxz 發表於 2017-12-28 20:05
好好的活下去
好新聞壞新聞  就是要有新聞
吃飽太閑 發表於 2017-12-28 20:28
頭銜誇大了!但是長得很漂亮!
大叔很多年 發表於 2017-12-28 21:09
想太多
通常10年20年難得一見還可以加減聽聽
甚麼百年千年的就只是宣傳花招
天涯小子 發表於 2017-12-28 21:51
給封號的網友是哪根蔥啊
你說她4000年一見 就真的4000年一見啊?
你活過4000年了?還是看盡4000年來的美女照片?

那都是媒體或是經紀公司炒作出來的稱謂
琉璃天波 發表於 2017-12-28 22:06
別人炒作的噱頭,就是想從中獲利罷了,隨之起舞你就輸了
sky24572002 發表於 2017-12-28 22:12
長得還不錯
但好像還不到四千年一見

至於這首演唱就更普通了...
q3137792 發表於 2017-12-28 22:13
要當藝人 要比黑粉 還黑 不然死的是自己  自己不夠強大 容易被小人擊敗
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員