這家公司超狂!老闆豪灑555萬「分紅員工21人」網跪求應徵:缺人嗎?

廢宅小姐 發表於 2017-12-28 13:54:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 7371

(圖片翻攝自/FBFB

知名網路團購賣家「486先生」標榜是幸福企業,除了公司零食隨便吃、前陣子還帶員工到歐洲旅遊,最新的「壯舉」更是讓人羨慕到爆啊啊啊!!!

「486先生」28日於臉書發文,「團結,向心力,如家人一般,是我們的企業精神。這不是嘴巴講,而是企業要真金白銀的付出。」還貼出2016年同仁盈餘分紅分配,總共555萬7337元,由21位員工共同分配,一個人可領到約26.5萬元。

(圖片翻攝自/FB

486先生也提到,「公司光靠我一個人怎麼可能創造出16e營業額?但靠21個同仁就能。」更說平常就保障公司每位同仁的薪資待遇,好的經濟能帶來好的品質,不忘員工們的健康與快樂。

[FBEmbed]https://www.facebook.com/KK486/photos/a.665421043489974.1073741837.140282406003843/1734340253264709/?type=3&theater[/FBEmbed]

看了貼文後,許多網友都大讚:

「真是幸福企業」

「好老闆!懂的跟員工分享利潤」

「如果有三成企業也像大哥一樣,那台灣的競爭力絕對有機會世界第一」

WOW!!一人能領26.5萬欸,太開心了吧~~(羨慕)

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-12-28 19:46
可能沒上市,就少了一堆股東囉嗦拖累還要分錢,5百萬入自己口袋
也沒辦法在台北多買一套房,不如分出去,讓員工在這關鍵期更加把勁
這老闆聰明又大膽阿
大叔很多年 發表於 2017-12-28 20:17
令人羨慕
Jimboyo 發表於 2017-12-28 22:15
:emo_045:
k95060031 發表於 2017-12-28 22:47
員工應該都很有幹勁吧!!
htayi 發表於 2017-12-28 23:26
我好想跳槽
超級想
ee0316ee 發表於 2017-12-28 23:31
沒錯沒錯,說台灣小孩沒競爭力,大老闆們想想你們付多少薪水而已

給香蕉只找的到猴子

images (3).jpg
images (4).jpg
images (5).jpg
下載 (6).jpg
放大量 發表於 2017-12-29 01:08
有好員工   也要遇到好老闆   賺錢願意分享給員工
hinet999 發表於 2017-12-29 03:03
哇...我也想去這家公司呀...
yct6453 發表於 2017-12-29 06:30
真棒
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員