起飛4個鐘頭後!飛機上竟「多出1人」全日空緊急返回洛杉磯:太扯了吧…

廢宅小姐 發表於 2017-12-28 16:37:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 7100

(圖片翻攝自/網路網路

哈哈哈,第一次看到這麼神奇的事件欸!全日空有架從洛杉磯飛往東京的班機,起飛4小時候就折返,因為機組人員發現飛機上竟"多出一人"!!

根據外媒報導,這架班機於26日上午11點30分於洛杉磯國際機場起飛,未料4個鐘頭後,機長緊急聯繫洛杉磯機場,因班機上多出一名搭錯班機的乘客,排除威脅飛航安全的疑慮,機長決定折返回洛杉磯

(圖片翻攝自/網路

警方表示,初步調查事件未涉及任何安全問題,疑似是登機掃描器搞烏龍,導致別架班機的乘客誤搭了飛機,共計有150位苦主乘客受到影響,全日空也對這起意外致歉。

(圖片翻攝自/nakagawakeigo IG

網友看了也笑說:

「在機上解壓縮?!」

「邊緣到這種地步……」

「我以為在機上生產咧!」

「能輕易上飛機的人,是兩津勘吉嗎?!」

起飛那麼久才發現多一人也太瞎了吧,到底~~

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
TsaiAn-lun 發表於 2017-12-28 19:40
真的很離譜,第一次聽到,撕票沒在看
郭蝦咪 發表於 2017-12-28 21:02
這有點誇張喔,還那麼剛好座位沒有重複?
xxxx0748 發表於 2017-12-28 21:27
這有點誇張喔,還那麼剛好座位沒有重複?
jacky97052 發表於 2017-12-28 21:35
完全不意外嘎~

檢查不確實嘎~

ee0316ee 發表於 2017-12-28 22:23
邊緣到這種地步……  +1

哈哈,真的是好大的烏龍,150多人也很浪費時間
asia924 發表於 2017-12-28 23:48
真的有點誇張~那個人也沒發現自己跑錯登機門嗎
brazilbu 發表於 2017-12-29 10:18
哇~~這種包不能出~~~很可怕~~~
MEGREZ 發表於 2017-12-29 10:26
登機掃描器都會出錯?這機率有沒有比被雷打到低?哈哈。
abctim 發表於 2017-12-29 11:03
好扯喔  怎麼會這樣
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員