TPE48為公益路跑打氣表演「戀愛的幸運餅乾」柯P和長跑好手林義傑一同大讚!

維尼維尼 2017-12-28 18:12:23 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 12940

前陣子才和黃子佼學習直播相關經驗的TPE48女孩們,這次在《TPE48女孩真面目》第三集的節目中,參加了關渡宮公益路跑賽並擔任嘉賓,現場活力表演AKB48的名曲「戀愛的幸運餅乾」,替路跑的民眾們打氣,還被台北市長柯文哲大力稱讚!

由於這次路跑活動是從早上六點半開始,所以這天10多位參賽的女孩們,天還沒亮五點就集合在關渡宮進行彩排,女孩們也從一個禮拜前就開始學習舞步,身兼TPE48應援啦啦隊及舞蹈老師的喜瀨健說「練習時,就算給她們休息時間,她們也不休息,不斷自己修正舞步,或用手機看自己的動作是否精確。」對她們的努力感到相當疼惜,當天活動正式上場前,應援長郭彥均還特地拿出驚喜的禮物自製手工餅乾給女孩們打氣!

表演完後,台下的觀眾也紛紛給予她們熱情的歡呼及掌聲,台北市長柯文哲更稱讚她們舞跳得很好,並一同合照,知名馬拉松選手林義傑也向參賽女孩們傳授自己的經驗說:「我有很多朋友都走演藝這條路,訓練過程中很辛苦或許妳會覺得看不到希望,但機會掉下來的時候能不能把握,就看妳自己的能力夠不夠,這真的很重要。」勉勵女孩們要讓每次的經歷都成為自己的養分。

為了這次徵選所製作的《TPE48女孩真面目》網路節目,過程中笑料百出,精彩的內容保證讓你一掃憂鬱,TPE48也在應援長郭彥均及應援啦啦隊長喜瀨健帶領下,教導女孩們何謂演藝之路,發掘自己尚未覺醒的能力,讓自己離偶像之路更進一步,更加成長。

好的~~這次小編一樣挑出了20位可愛的TPE48參賽者妹妹,來分享給大家啦~

編號:34
姓名:劉玳瑋
年齡:18歲
星座:摩羯座
地區:台中市
專長:街舞 (Hip-hop & girl's style)、芭蕾、中國舞、現代舞
做過最狂的一件事:跨年的時候和朋友一起走回家,沿路和經過的每一個人說新年快樂!

投票給我點這裡!

編號:40
姓名:張心慧
年齡:17歲
星座:水瓶座
地區:新北市
專長:妄想
做過最狂的一件事:在表演會場等喜歡的歌手7小時。

投票給我點這裡!

編號:82
姓名:蘇文幔
年齡:14歲
星座:天蠍座
地區:高雄市
專長:芭蕾舞、現代舞、聲音模仿
做過最狂的一件事:為手作50份生日餅乾給全班同學跟老師,一直做到凌晨兩點半。

投票給我點這裡!

編號:95
姓名:林孟萱
年齡:13歲
星座:射手座
專長:做手工藝、跳舞
做過最狂的一件事:社團課時,學姐隨便播一首歌,點人來跟著音樂隨便跳。

投票給我點這裡!

編號:96
姓名:李艾馨
星座:射手座
地區:台北市
專長:跳舞、唱歌、英文
做過最狂的一件事:一天內偷偷吃6個冰淇淋,結果很不舒服。

投票給我點這裡!

編號:120        
姓名:鄭佳郁
星座:金牛座
專長:唱歌、跳舞、吹直笛
做過最狂的一件事:從海邊的懸崖峭壁攀岩到海灘。

投票給我點這裡!

編號:122        
姓名:靳茹婷
星座:獅子座
專長:游泳、英文、演戲、相聲
做過最狂的一件事:溯溪時從山壁邊跳水。
投票給我點這裡!

編號:123
姓名:羅瑞婷
專長:跳舞、唱歌、鋼琴、小號
做過最狂的一件事:感冒卻還是在偶像的演唱會上一直尖叫大喊,喊到隔天沒聲音。

投票給我點這裡!

編號:128
姓名:黃芊芊
年齡:12歲
星座:雙魚座
地區:新竹市
專長:畫畫、跳舞、跆拳道
做過最狂的一件事:參加TPE48。

投票給我點這裡!

編號:132
姓名:謝宝嫻
年齡:12歲
專長:跳舞、跆拳道、游泳
做過最狂的一件事:沒有餒!

投票給我點這裡!

編號:137
姓名:陳柔伊
年齡:17歲
專長:走秀、跳舞
做過最狂的一件事:跟不認識的男生打招呼。

投票給我點這裡!

編號:138
姓名:章佳倫
年齡:20歲
星座:天秤座
專長:Cosplay
做過最狂的一件事:為拍出好作品,清晨跟攝影師衝陽明山,抓住剛升起的陽光。

投票給我點這裡!

編號:139
姓名:林裕君
年齡:19歲
星座:水瓶座
地區:香港
專長:分辨不同可樂的味道
做過最狂的一件事:高中上學途中在校門口巧遇好友,非常有默契地一起轉身翹課。

投票給我點這裡!

編號:140
姓名:劉邦妮
年齡:19歲
星座:雙子座
專長:競技啦啦隊、跳舞、走秀
做過最狂的一件事:為完成夢想,從國小到大學10年間,全力投入各個演藝徵選活動。

投票給我點這裡!

編號:142
姓名:莊閔媃
星座:巨蟹座
專長:唱歌、跳舞、跑田徑
做過最狂的一件事:參加TPE48甄選。

投票給我點這裡!

編號:143
姓名:謝宜庭
年齡:11歲
星座:金牛座
專長:唱歌、跳舞、演講
做過最狂的一件事:參加TPE48甄選。

投票給我點這裡!

編號:144
姓名:葉柏妤
專長:舞蹈
做過最狂的一件事:6歲時一個人跟著森巴遊行隊伍去演出,一直到晚上12點才回到家。

投票給我點這裡!

編號:145
姓名:劉姸廷
星座:天秤座
專長:跳舞、吹法國號
做過最狂的一件事:和學校管樂團到日本校際交流,還在日本學校全校師生面前唱校歌。

投票給我點這裡!

編號:146
姓名:楊宜璇
專長:長笛、彈鋼琴
做過最狂的一件事:10歲獨自去新加坡遊學,14歲去紐西蘭遊學,學會冒險的勇氣。

投票給我點這裡!

編號:148
姓名:吳睫俞
年齡:16歲
星座:巨蟹座
專長:唱歌
做過最狂的一件事:在大街上跳舞。

投票給我點這裡!

感覺競爭越來越激烈了啊!!
喜歡她們的朋友記得趕快去投票哦~~

更多TPE48相關文章
徵選中的「TPE48女孩們」擔任亞冠熱身賽嘉賓!大跳AKB48名曲嗨翻全場:好青春洋溢啊~
佼佼老師好!黃子佼擔任TPE48講師「現場教直播」AKB48成員送抹布賀喬遷:這太狂啦

投票傳送門: 卡提諾 X TPE48 魅力人氣票選
TPE48粉絲專頁:FB

簽名被遮蔽

已有(360)人回文

切換到指定樓層
chenhomlum 發表於 2017-12-28 19:50
都很可愛!
謝謝分享!
mikeking1006 發表於 2017-12-29 01:25
加油囉,年輕的女孩們
詹倍蘭 發表於 2017-12-29 07:51
真的很棒請多多支持TPE48哦!!
ricky07 發表於 2017-12-29 12:09
只能說大家加油...........
DDTPETER 發表於 2017-12-29 12:11
青春有活力的妹子~~
加油~~
小邪鬼大王 發表於 2017-12-29 12:12
不錯,好好加油,有夢最美啊!!
tonysutonysu 發表於 2017-12-29 12:12
為了演藝夢想
努力加油吧
gary1968 發表於 2017-12-29 12:14
可憐喔!台灣沒有美女了嗎?
mhp123456 發表於 2017-12-29 12:20
痾~這應該算是潛力股嗎?說真的很普耶~可能長大後裝扮一下會比較讚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員