演唱會前二姐病逝!阿妹直播忍不住崩潰「我想妳!」粉絲看了都揪心:好讓人心疼…

維尼維尼 2017-12-29 15:16:30 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 12403
(圖片翻攝自/張惠妹 FB

出道21年至今仍是歌壇天后的張惠妹(阿妹),28日她在新歌「身後」的MV公開前,在臉書上直播分享感言,為了預告新歌MV上線的她,人在上海工作仍特地直播和粉絲分享心情,一開頭她就先坦承自己已經先哭過,除了感謝幫忙寫歌的林俊傑及工作人員外,也在影片中表示「用這首歌和MV來想念我的家人」

(圖片翻攝自/網路

直播到一半,也許阿妹是突然想到2015年巡迴演唱會前夕突然過世的二姐,忍不住情緒在鏡頭前爆淚,因不想影響歌迷們的情緒,還急忙拿起衛生紙直說「不能哭!」,在鏡頭前忍住眼淚,敬業的精神讓粉絲看了心都揪在一起,事實上,阿妹和二姐的感情非常好,知道二姐罹癌,阿妹還特地把姐姐接到台北治療,沒想到她回家鄉探望,以為姐妹病情好轉,開始放心準備演唱會相關事宜,結果就接到噩耗,讓她悲痛不已。

這次阿妹也在新歌MV貼文中寫道「對我來說這不只是一首歌,是我找到了想念的方式,送給我在天堂的家人,我就是這樣想念妳的。」文中特別寫道的「妳」似乎就是在紀念二姐,也讓不少有過失去至親之痛的粉絲跟著在留言中跟著一起哭。

[Youtube]4V3hxNyiwaA[/Youtube]
(影片來源自/

原來這首歌是要送給二姐的啊…

簽名被遮蔽

已有(17)人回文

切換到指定樓層
apple1111 發表於 2017-12-29 17:20
其實真的不用為了歌迷回來唱歌  是親人成就你  不是歌迷成就你  歌迷也會諒解的  請對自己及家人好點
MuchosMangq 發表於 2017-12-29 19:54
聽著聽著  就不自覺的想到我阿公

即使明知道每個人早晚都要面對這個過程

但是當我真正面對的時候  還是很不爭氣的淚流不止

chenhomlum 發表於 2017-12-29 21:13
還不錯聽!
謝謝分享!
ee0316ee 發表於 2017-12-29 22:15
看的出來阿妹跟家裡的感情很好...
rabbitcar 發表於 2017-12-29 22:51
幹,看到二姐還以為是江蕙,嚇我一大跳
塵星藏鋒 發表於 2017-12-30 00:07
演藝人員的哀傷~
銀竹 發表於 2017-12-30 00:16
歌好聽
但很悲傷
讓人想哭
放大量 發表於 2017-12-30 00:56
這是真心悲傷唱出來的歌   也特別感人
plushty 發表於 2017-12-30 08:30
好聽,值得推薦.
12下一頁