20年秘密解開!為何皮卡丘「不肯進寶貝球」?官方給答案惹淚崩!

廢宅小姐 2017-12-29 15:39:55 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 31085

(圖片翻攝自/Last Jenosu

有著不少粉絲的知名日本動漫《精靈寶可夢》近日出了新劇場版《精靈寶可夢 就決定是你了!》,粉絲專頁「Last Jenosu」就貼出了電影中的一段感人橋段,小智問皮卡丘:「為什麼不願意進寶貝球?」沒想到皮卡丘的答案讓觀眾都淚崩了!!!(大哭跑走)

※爆雷注意※

在電影中訓練師克羅斯搶走了羽毛,羽毛因為邪惡之心而失去顏色,瑪夏多拿走羽毛並控制附近的神奇寶貝來攻擊小智,皮卡丘已經受了重傷,於是小智命令皮卡丘進到寶貝球裡去,還說「我知道你不喜歡進去,但是進去的話,或許就能得救」,但皮卡丘不聽話,想替小智擋住攻擊,當小智和皮卡丘都被擊倒在地後,小智問皮卡丘「為什麼不願意進球?」,沒想到皮卡丘泛著淚光說……。

「因為想要一直和你在一起。」

↓↓↓完整影片↓↓↓
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/LastJenosu/videos/336725610069268/[/FBVideoEmbed]

不少網友看到這段都表示相當感動:

「我居然哭了,嗚嗚」

「我竟然看神奇寶貝看到哭我真的很扯」

「因為想要一直跟你在一起,快哭了…」

但也有不少網友覺得驚恐:

「居…居然講話了!!!!!」

「小智:你……你他媽會說人話喔」

「這就是當初國外一堆人WTF的那一段嗎?XD」

原來這就是皮卡丘不肯進寶貝球的原因嘛!!太感人了吧~~

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(40)人回文

切換到指定樓層
王烏鴉 發表於 2017-12-29 18:43
等等,我記得只有特殊的喵喵才能說話的啊!!
難道皮卡丘終於抗過天劫成妖了!?
銀竹 發表於 2017-12-29 19:02
記得皮卡丘不是不會講話嗎???
只有喵喵會講人話,其他神奇寶貝都不會講
所以皮卡丘是進化會講話了嗎
ashoola 發表於 2017-12-29 19:31
寶貝球的大小比例好像不太一致,有時候是拳頭大小,有時候又快跟神奇寶貝差不多大。
ack120 發表於 2017-12-29 19:45
好吧

這樣的話也是好

可愛的皮卡
sun614012 發表於 2017-12-29 19:52
真的好惹人哭的畫面
不過其他的寶可夢
幫QQ
spigyeh 發表於 2017-12-29 19:55
我的天阿~這是自己腦補的後果吧
皮卡丘不是不會說話~~只會該該叫
benzneko 發表於 2017-12-29 20:14
這短短的三分多影片
讓人想吐槽的點不只三處
練邪真 發表於 2017-12-29 20:43
比較好奇網友的那一句:「這就是當初國外一堆人WTF的那一段嗎?XD」
有懶人包嗎!?
小邪鬼大王 發表於 2017-12-29 21:03
真是情意比金堅~~~如果我有此等寵物夫復何求啊!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員