想聽新歌!艾薇兒聖誕節再度宣布「期待明年會發新專輯」粉絲哭笑不得:又被騙了一年…

維尼維尼 2017-12-29 16:48:02 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 3779

(圖片翻攝自/網路網路

不知道有沒有卡民也和我一樣很喜歡艾薇兒的歌呀?但因艾薇兒患病休養了許久都沒出專輯了,不過今年的聖誕節傳出了好消息!!艾薇兒PO出了一段給粉絲的訊息,上面寫著「大夥們聖誕節快樂,迫不及待等到 2018 年向你們展現我的工作成果!」,宣告明年將會推出新專輯。

(圖片翻攝自/網路

▼艾薇兒在2017年,不時會發布自己正在彈奏鋼琴、吉他的照片,顯示自己正在寫新歌。

(圖片翻攝自/網路

▼2016年時也曾明確宣布自己即將於 2017 年發行新專輯。

(圖片翻攝自/網路

不過2017年也剩不到幾天了,艾薇兒再度改口表示將會於 2018 年才向分享新的音樂作品,有網友就哭著說:「又被這個美麗的女人騙了一年!」、「搞清楚,現在艾薇兒正職是服飾業者,歌手只是兼職」、「艾薇兒的新專輯已經變成一種奢望的代名詞」

(圖片翻攝自/網路

好想聽到女神的新歌啊!!!我願意等~~

簽名被遮蔽

已有(14)人回文

切換到指定樓層
Cnn123456 發表於 2017-12-29 17:54
人家高興就好 歌手寫作本就需要靈感 即時演唱或準備新歌 有些人本就比較嚴謹
a6830316 發表於 2017-12-29 20:04
哈哈 每年都說要出專輯

不過其實出了專輯很少人會買吧~
現在都用網路聽歌了
mikeking1006 發表於 2017-12-30 01:43
習慣就好了,等待總是辛苦的
chhungwe 發表於 2017-12-30 08:42
就繼續等待囉~~大概選歌選很久吧
夜探青樓 發表於 2017-12-30 12:25
期待喔  艾薇兒的音樂 一直都很喜歡
flypig182002 發表於 2017-12-30 16:01

也紅了這麼久嘍
沒新歌出啦
aa062102 發表於 2017-12-30 20:54
好作品值得大家等待

不需要追著人趕 這誰都無法做出來唄
台灣人萬歲 發表於 2017-12-30 22:11
  作等啦   大家都在等  好的都要等
iamji 發表於 2017-12-31 23:32
他的歌超好聽的~~
期待囉~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員