【電影兒童的爆米花TIME】別回顧了!2018年這10部電影絕對要好好期待:光看預告就hen嗨

電影兒童 2017-12-29 17:34:17 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 263 28425

本寶知道年關將近就會有許多回顧2017年片單
如果想知道跨年場該看哪一部就到這裡選吧↓↓↓

野蠻遊戲:瘋狂叢林影評點我
大娛樂家影評點我與神同行影評點我
2017年最驚喜好電影點我2017年最讓人失望的電影

但今天就是2017年最後一天上班日(對本寶來說)
為了讓大家充滿希望的迎接2018年馬上整理一份絕對要期待的

『10大必看的2018年上映電影』

---來看看哪一部會是你的預訂口袋片單啊---

《復仇者聯盟3:無限之戰》

漫威系列電影已經陪伴大家十年了!終於等到復仇者聯盟與星際異攻隊會合啦!如果想看到更多《復聯》相關消息請點我,這回對上薩諾斯集結所有成員一起出擊,無限寶石的威力到底有多強大哩?本寶快等不及啊啊!

[Youtube]JlGkuFI-lj0[/Youtube]

《黑豹》

還記得《美國隊長3:英雄內戰》初登場的瓦干達王子帝查拉嗎?這回劇情就接在之後,帝查拉返回擁有先進科技卻與世隔絕的瓦干達接下王位。 然而積怨已久的宿敵再度出現,將他捲入一場波及瓦干達全國甚至全世界安危的巨大紛爭中,帝查拉身為國王和黑豹的勇氣和能力將受到最嚴峻的挑戰。

[Youtube]hmJHaydvZUQ[/Youtube]

《侏羅紀世界:殞落國度》

以為上回遊樂園關閉就沒戲唱嗎?當然就跟當年經典三部曲一樣,故事寫在樂園關閉之後,為了拯救即將面臨火山爆發的島上恐龍,那個老是踩著高跟鞋狂奔的女主角又來男主角,但這次高跟鞋換了男女主角也吃得蠻營養的(喂)更重要是迅猛龍小藍將重出江湖啊!想看更多介紹→點我

[Youtube]jXmPkWDeAcE[/Youtube]

《死侍2》

最佳R級英雄就屬「死侍」啦!這次又要期待他會嘴什麼,更不用說這回預告《死侍2》超87忍不住會笑到歪掉。這次一定要好好看,未來改由迪士尼製作不知道還能不能這麼嗨啊啊啊!萊恩雷諾斯真的要靠「死侍」大翻身了!

[Youtube]Yux3utSRz44[/Youtube]

《星際大戰外傳:韓索羅》

雖然《星際大戰8》本寶不是很喜歡,但是依照上部外傳《俠盜一號》表現很不錯,這次韓索羅好像真的可以期待啊!不過如果喜歡看哈里遜福特的可能要失望了,這次外傳演得是他年輕時期的故事,至於會展現什麼樣的故事劇情,只能等電影公司再公開了~

《X戰警:黑鳳凰》

X戰警系列在《未來昔日》將時空改正、也歷經《天啟》。這次故事劇情設定則在《天啟》的十年後,X教授率領的X戰警們已經不再被人類當作異類怪物而成了英雄。如果有看過早期三部曲的應該都知道,琴葛蕾簡直就是個不定時炸彈,在《X戰警3》搞死一堆人,這次《X戰警:黑鳳凰》琴意外獲得全新能量卻開始不受控制,據說又有人要死了(獨眼龍表示:又是我?

《怪獸與葛林戴華德的罪行》

單看片名你可能會想這啥?其實這是《怪獸與牠們的產地》第二部,喜歡哈利波特世界觀的人應該會非常期待啊!上一部雖然柯林法洛變成強尼戴普讓本寶內心吶喊no~~了幾聲,但這次看到裘德洛將飾演年輕版的鄧不利多實在有點違和啊~但沒關係本寶重點是男主角艾迪瑞德曼,如果可愛的玻璃獸還在那就更棒啦!

《瞞天過海:八面玲瓏》

當瞞天過海變成「女版」?大家都知道原版就已經星光熠熠,有喬治克隆尼、布萊德彼特跟麥特戴蒙等。但當你看到《瞞天過海:八面玲瓏》的豪華陣容更不能不看啊:珊卓布拉克、凱特布蘭琪、安海瑟薇、蕾哈娜等。根本氣場強到想要跪著看電影,想知道這群女王級演員同台飆戲就別錯過囉!

[Youtube]T1ZRza5-4Ao[/Youtube]

《紅雀》

改編自同名暢銷的間諜小說,珍妮佛勞倫斯飾演代號名為「麻雀」的多明尼加·伊戈洛。她是俄羅斯國家情報局人員,專門以色誘敵人獲取情報,在一次行動中她奉命滲透到美國中央情報局,她與CIA的一名情報人員發展了一段危險的愛情,為了生存下去她不得已成為了一名雙重間諜。重點是,這部小珍的身材實在是爆炸好啊啊啊

[Youtube]21vwTNgEbVk[/Youtube]

《古墓奇兵》

說到古墓奇兵相信大家腦海裡全是安潔莉娜裘莉的臉,但這回由《丹麥女孩》女主角艾莉西亞·維肯特獨挑大樑,雖然出現不少看衰的聲音,但這部故事寫在蘿拉年輕時期,如何開始她的冒險人生。也許可以由艾莉西亞詮釋出初生之犢不畏虎的第一趟旅程啦!香港演員吳彥祖也似乎在電影裡佔了不少戲份唷~

[Youtube]hcKChF5cvvc[/Youtube]

以上是即將在2018年上映的超強檔新片
來說說看你最想看哪一部啊?

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(288)人回文

切換到指定樓層
ack120 發表於 2017-12-29 19:50
期待這些影片的出現
希望不要太久
su_sin_min 發表於 2017-12-29 21:40
很久沒有看電影了 更不用說去電影院花錢了 很久沒有把錢花在這種地方了
nobodies555 發表於 2017-12-29 22:10
當然是選大牌女主角多的那片XD
karen941101 發表於 2017-12-29 23:06
令人期待啊.....................
nlri8088 發表於 2017-12-29 23:59
我想看凱特布蘭琪
沒啥人能超越她
追求本質 發表於 2017-12-30 00:34
無限之戰必看,另外還有死恃也列入必看選單
robin1225 發表於 2017-12-30 00:45
可能會看~女版的瞞天過海和脾氣不好的紅雀吧
放大量 發表於 2017-12-30 00:48
看了介紹後   對這幾部片   會有期待
mikeking1006 發表於 2017-12-30 01:39
每部都好想看啊..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員