屏科大的黑森林

dummy661209 發表於 2005-6-30 08:10:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 11021
屏科大的黑森林

~~這是我朋友發生的事~~
在一個上弦月的夜晚,朋友因為太無聊了!
騎著摩托車到學校下面的7-11買啤酒,買完後就回學校要找地方喝~
因為宿舍裡不能帶違禁品(煙跟酒都算)~他們兩個跑到女生宿舍後面的森林去~
那裡是兩個方形道路~他們常跑去那裡喝酒~
剛要騎到第一個轉大方型的地方,後面的乙根騎車的甲說:喂,今天去小方形那邊喝!
甲就說:為什麼呀?不到平常的地方去嗎!
乙:等等在跟你說啦!反正今天去小方形裡邊喝!
甲:好啦!反正要做的事情是一樣的!
兩個人將車停好後,坐在地上~乙一直偷瞄著樹上某一點看~
兩個人一邊聊天一邊喝酒~一輛摩托車從大方形的地方騎出來,燈直照著兩人
甲說:媽呀!好刺眼~
乙笑了笑~等車子走後,乙突然站了起來~
乙:不見了,看來是剛才的車!
甲:幹嘛呀?!
乙:我剛剛在樹上看到一個女孩,她一直盯著前面看,剛剛車子出來後,她就跟著車走掉了!
甲:啊!樹上~~~(這裡的樹都超過三層樓)~我們趕快喝完趕快走好了!!!
乙:我剛剛一直裝作沒事, 怕那女孩是盯上我們呀!喝完就閃~
後來,聽說那台摩托車上的兩個人出車禍~不知道是因為什麼原因~

已有(25)人回文

切換到指定樓層
leofc8391 發表於 2005-6-30 08:25
該不會是傳說中的"抓替身吧"
挺恐怖的ㄝ,森林本來就已經很
陰森了再加上如此一說就更加
令人發毛了:shutup2:
大頭瑛 發表於 2005-6-30 23:33
哎呀!那裡我去過;被你一講下次再也不敢去了.
pigpig12 發表於 2005-7-3 01:36
平科大ㄉ男生宿舍....啥麼時候不能代煙酒進去ㄚ......
天草銀 發表於 2005-7-3 05:40
夜路走多了難免會遇鬼
晚上還是少出門的好
尤其是偏僻陰森的地方
chris2010 發表於 2005-7-3 20:02
哇賽~~~好可怕唷~~這樣的話我還是不要去找我女朋友了~~可怕可怕
小V 發表於 2005-7-3 22:37
挖靠~~被你嚇到了~~
以後不敢去那邊鬼混了~~
:crying:
hkb340 發表於 2005-7-3 22:43
難到那女孩跟那兩個騎摩托車的人有仇
真是太恐怖了
osochen 發表於 2005-7-4 00:18
看來人少的地方還是不要亂去啊
好險那女鬼沒盯上你朋友兩個啊
debauched 發表於 2006-2-17 12:10
夜路走多了難免會遇鬼