後製居然沒遮到!他翻看4年前節目…意外「超猛亮點」 網友全驚呼:陰濕路4ni!(圖+影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-1-2 12:01:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 42 123892

(合成圖/翻攝自最愛,國光幫幫忙 Youtube)

之前跟大家分享過一些日本綜藝節目
其實台灣節目有時也挺色的…

像是最近在「爆廢公社二館」就有人分享《國光幫幫忙》節目片段。

這集是邀請許多正妹來比賽運動會
雖然美其名是運動會啦,但大家都知道重點要擺哪

(圖/翻攝自最愛,國光幫幫忙 Youtube)

果然在比腰力的環節,立刻被眼尖網友發現亮點

讓原PO忍不住好奇,會下腰的女人,真的很辣
(那是濕,還是陰影??⋯⋯⋯穩住!對)

(圖/翻攝自爆廢公社二館)

我必須說…
有圖有真相我就給讚

網友也紛紛驚呼
「很仔細的放大圖片」
「這個有點厲害。」
「塊陶啊,是黑洞」
「玩個遊戲幹嘛濕搞不懂」
「是玩到很興奮?????我看光你這畫面,又要紅了」
「這視角」
「陰濕路」

查了一下,這4年前的節目片段欸
附上影片,重點可從33:40開始看

[Youtube]RKyXJrqlCDk[/Youtube]

後製人員居然沒發現要遮圖 XDD
該不會這妹又要紅了?!

本文由卡提諾小編-潔西卡愛巴頭整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(43)人回文

切換到指定樓層
qoo9988770 發表於 2018-1-2 15:39
為何要驚呼? 感覺沒什麼阿@@
billwang1103 發表於 2018-1-2 22:48
沒錯,看起來很普通......
不知道再貼甚麼??
asia924 發表於 2018-1-2 22:57
只是褲子短了點~好像也沒甚麼特別的
kelen44 發表於 2018-1-2 23:12
那個褲底有一點點不一樣的顏色
是天氣太熱流汗還是....溼了
貓爺1號 發表於 2018-1-2 23:16
晶晶是誰啊,腿長不錯。
路人一世 發表於 2018-1-3 00:35
有圖有真相    只是感覺沒什麼好遮的吧
mikeking1006 發表於 2018-1-3 01:58
還好啊,這也沒什麼好擋的吧
dick86021 發表於 2018-1-3 02:42
看看在最後面一次。發現其實是陰影而已
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員