男子跨年搭捷運飆罵女陸客「426安靜一點!」行徑誇張引台網友怒火:丟台灣人的臉!

廢宅小姐 發表於 2018-1-2 15:48:06 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 16960

(圖片翻攝自/網路蘋果日報

迎接2018年跨年本來應該是大家都很開心的事情,不過在跨年夜台北捷運居然出現一名男子,因聽到陸客的聲音看不順眼,直接在大庭廣眾下開嗆人家,不但罵別人「426可以安靜點嗎?」還飆三字經,誇張行徑都被一旁的乘客被手機拍下。

根據《蘋果日報》引述王姓學生的說法表示,31日晚間台北市府舉辦跨年倒數活動,結束後準備搭板南線返家時,捷運一名等列車的男子,竟因為聽到兩名年輕女陸客在交談,就開始辱罵人家「426」、「可以安靜一點嗎?」,人家進到車廂後,更繼續跟到裡面罵人家「靠夭啦,可不可以安靜一點」甚至脫口不雅字眼。

(圖片翻攝自/網路

雖然兩名陸客聽到男子的大罵並無回應,只是默默走到其他位子,男子的行為形同霸凌,實在為這兩名陸客感到無辜,對於男子只因對方是大陸人,就破口大罵,覺得這種行為很不理性,且丟台灣人的臉。

(圖片翻攝自/蘋果日報

[Youtube]FKoXPP84bQY[/Youtube]
(影片來源自/

不少網友看了也紛紛表示:

「有病要看醫生啊~~~」

「太沒禮貌了吧!很沒品!」

「這樣真的很丟台灣人的臉!」

自己情緒不好、看不順眼就開罵
這樣也太丟臉,太不可取了……

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(35)人回文

切換到指定樓層
週末狂飆 發表於 2018-1-2 19:46
有人的地方就有人渣,這有什麼好大驚小怪的............
o人o 發表於 2018-1-2 20:10
現在的人都這樣,到時候上新聞貝肉搜出來,就會說心情不好,有病之類的話向大家道歉
怕吵幹嘛出門?
chang53522 發表於 2018-1-2 20:15
有病就真的該去看醫生,不要在路上趴趴走!
kiddchin 發表於 2018-1-2 20:27
有趣的是我相信一定有很多人反而支持這種舉動,覺得他罵得太好了!

果然是呼應台灣最美的風景是人這句話!

陸客不來...寧靜來了!

蔡英文覺得爽!

蔡英文覺得爽!
練邪真 發表於 2018-1-2 20:47
所以當場只有人偷偷拍照好上網爆料,而沒人出聲制止嗎??
cona5000 發表於 2018-1-2 22:10
這種人也是很奇怪
也沒惹到你
是在罵怎樣
沒啥]水準
cona5000 發表於 2018-1-2 22:13
這種人也是很奇怪
也沒惹到你
是在罵怎樣
沒啥]水準
asnio801231 發表於 2018-1-2 22:18
各國都有不文明的人。
有些人覺得"那個"舉動對他們來說平常的動作,但旁邊的人卻覺得很失禮。
我相信各國都有這些行為失禮的人,包含那些以禮儀著稱的韓國,日本與泰國。
這些只是比例問題而已。
當然鬼島也有這些問題,走在路上吐痰、亂丟菸蒂、亂吐檳榔汁與開車往外面丟垃圾等行為。
都是當事人覺得沒差,旁人覺得"他X的"的行為。
而那位"直接在大庭廣眾下開嗆"的人,恭喜你"自行拉低智商"加入"低級哺乳類",比"不文明人"還不如!
mynameislong 發表於 2018-1-2 22:26
重點在於旁邊的人都覺得事不關己才恐怖啊
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員