超噁!白金卡奧客無極限討空姐「現脫餘溫絲襪」不然就客訴!網友爆:他是累犯

廢宅小姐 發表於 2018-1-2 16:58:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 7151

(圖片翻攝自/網路

碰到這種奧客實在讓人覺得噁心至極呀!居然有人在飛機上討空姐現脫的「餘留體溫的絲襪」到底是想幹嘛?中國上海東方航空就爆出有白金卡旅客對空姐提出無理要求,還好鄰座乘客仗義出面阻止,才讓這位奧客長期濫用旅客權益的客行全曝光!!

(圖片翻攝自/

這名心態噁心到不行的奧客,常會對空姐提出各種不合理的要求,例如指定要吃空服員專用的飛機餐,甚至是要空姐現場脫下「原味絲襪」給他才滿意,誇張行徑更是讓前座乘客聽不下去,下飛機前狠狠罵了他一頓,被罵後男子還替自己辯解,讓前座乘客生氣的說「做為一個白金卡或頭等艙的乘客,上飛機不要給空服員添麻煩,面子是我給你的,臉卻是你自己丟的」

(圖片翻攝自/網路

事後這名奧客行徑也曝光,更有航空公司內部人員加碼爆料,他的無理要求已經不是第一次,稍有不滿就會祭出投訴來威脅,再加上因為他是白金會員,每次投訴都會被受理,空服員們也只能忍氣吞聲。

[Youtube]fBOLDnsKLOk[/Youtube]
(影片來源自/

碰到這種變態奧客也是蠻無奈的…

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
agamakfg 發表於 2018-1-2 18:46
雖說顧客至上服務第一 但也有其界限吧
至少也不該造成服務者的困擾 也就是尊重
@口@ 發表於 2018-1-2 20:48
無法理解怎麼能提出這種要求= =
king0303 發表於 2018-1-3 01:29
遇到這種客人,空姐真是辛苦啊!
佐為10 發表於 2018-1-3 09:42
提出這種無理要求,
空服員應該能拒絕吧
被投訴就實話實說啊
不可能被投訴就要全吞下去吧
公司應該考量的是要不要取消這個客人的白金卡會員吧
不然這種素質都能是白金卡,那其他白金卡會員不會覺得自己的素質被拉低了嗎??XD
evanwtz 發表於 2018-1-3 09:43

太不辛了, 遇到這種有錢且心理變態 !!!
林坤賢 發表於 2018-1-3 10:17
話說這種變態的奧客也是被慣壞的啊.
homea 發表於 2018-1-3 16:57
真的什麼樣的人都有,服務員真可憐
jacky97052 發表於 2018-1-3 17:23
夏夕夏景不應該嘎~

aco01 發表於 2018-1-15 18:38
太誇張了....這樣也行....
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員