TPE48女孩反串拍MV!攜手網紅「又仁」向那些年的勵志金曲致敬:搞笑裝扮讓人笑到併軌!

維尼維尼 2018-1-2 19:43:52 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 145 6579

(圖片翻攝自/又仁 FB

日本人氣偶像AKB48的台灣姐妹團TPE48徵選終於進入了"倒數"階段!競賽過程也都在網路節目《TPE48真面目》中播出,這次節目邀請到的來賓,可以說是近期超火紅、連小編我都很愛看的網紅「又仁」啦!!!又仁將與應援隊長郭彥均來帶領TPE48參賽女孩們一起模仿歌手,一同拍攝金曲MV。

以自創地方鄉土媽媽角色「秀娥」走紅的又仁,這次擔任《TPE48真面目》節目的來賓和評審,依照當天參賽者的即興模仿表演,選出適合擔任MV中主角的女孩,又仁和郭彥均分別帶領女孩們化身成原唱歌手,拍攝多首經典的歌曲MV,包括城市少女「年輕不要留白」、五月天「憨人」、周杰倫「稻香」、張韶涵「隱形的翅膀」、伍佰「衝衝衝」以及任賢齊「再出發」等

過程中參賽者女孩馬睿含、羅瑞婷、黃意涵、黃昭蓉等人,更是挑戰女扮男裝搞笑大反串,雙胞胎的陳詩媛、陳詩雅還扮演起動力火車,戴了假髮還將自己塗黑,表演逗趣又可愛,且除了訓練膽量和演技之外,更讓她們學習到許多MV拍攝的技巧。

▼扮演動力火車的雙胞胎女孩陳詩媛和陳詩雅

陪著女孩們一起拍MV的又仁和郭彥均,更是辛苦戴假髮反串女歌手,一登場就笑壞眾人,又仁化身張韶涵演出時,假髮還一度被風吹掉,但他仍賣力演唱不受影響,讓女孩們欽佩不已,而郭彥均拍「憨人」MV時,為了配合吃香蕉的橋段,每拍一次就吃一根,最後總共吃掉七根,吃到肚子超撐說:「還好我有先見之明空著肚子來!」

▼又仁也在FB上PO這次的感想
[FBEmbed]https://www.facebook.com/tuyoujen/photos/a.984457261641668.1073741828.979093322178062/1566932140060841/?type=3[/FBEmbed]

▼影片看這裡這裡~~
[Youtube]BW-nWgP2Oj4[/Youtube]

[Youtube]otVQIjp1wBM[/Youtube]

[Youtube]zqnvjQsCpcI[/Youtube]

看得出參賽女孩們都很努力呀!!!這次小編一樣挑出了10幾位妹妹來介紹給大家囉~~

編號:25
姓名:張家綺
年齡:18歲
星座:天秤座
地區:新北市
專長:運動(田徑)
做過最狂的一件事:為了做報告,去耶誕城隨機採訪路人,並跟他們拍照。
投票給我點這裡!

編號:26
姓名:林霈荺
星座:射手座
地區:桃園市
專長:日文
做過最狂的一件事:參加TPE48的徵選應該是目前最瘋狂的事了。
投票給我點這裡!

編號:28
姓名:馬睿含
年齡:19歲
星座:天蠍座
地區:台北市
專長:唱歌、舞蹈
做過最狂的一件事:跟弟弟去遊樂園玩,打賭輸了,自己坐全台最高的自由落體坐7次。
投票給我點這裡!

編號:29
姓名:施怡慧
年齡:22歲
星座:魔羯座
地區:高雄市
專長:繪畫創作、大提琴、講冷笑話、玩GAME
做過最狂的一件事:在大學考試面試時天花亂墜地講了十分鐘的笑話!終於讓教授笑了。
投票給我點這裡!

編號:30
姓名:陳雨彤
星座:巨蟹座
專長:吃甜點、睡覺、畫畫、游泳
做過最狂的一件事:在什麼都不懂的情況下一頭熱的就創辦了自己的粉絲頁!
投票給我點這裡!

編號:31
姓名:李沅熹
星座:巨蟹座
專長:唱歌、小提琴、混音、化學、主持、游泳、旗舞
做過最狂的一件事:唱歌比賽上台前一秒才想好要唱什麼,居然還晉級了Σ(; ゚Д゚)
投票給我點這裡!

編號:32
姓名:黃意涵
星座:處女座
專長:鋼琴、陶笛、烏克麗麗、吉他、口琴、寫作、作歌
做過最狂的一件事:快學測了還參加徵選……。
投票給我點這裡!

編號:35
姓名:廖姵淇
年齡:17歲
專長:跳街舞、跳傳統舞
做過最狂的一件事:去年聖誕夜,只因一句「去宜蘭玩啊!」,就跑去一天一夜旅行了。
投票給我點這裡!

編號:36
姓名:李昕錦
星座:水瓶座
專長:唱歌、自嗨、說外星語
做過最狂的一件事:幾乎玩遍臺灣的遊樂設施。
投票給我點這裡!

編號:37
姓名:楊巧妤
年齡:15歲
星座:牡羊座
專長:唱歌
做過最狂的一件事:從上課的地方一路跑到捷運站,只為幫朋友要喜歡男生的聯絡方式。
投票給我點這裡!

編號:39
姓名:翁立霏
星座:水瓶座
專長:似顏繪、水彩、素描
做過最狂的一件事:為了給神推投票花光一年的積蓄。
投票給我點這裡!

編號:41
姓名:謝昕霏
星座:白羊座
地區:新竹縣
專長:COSPLAY、游泳
做過最狂的一件事:在最喜歡的演員的見面會上Cos他飾演過的角色給他驚喜!
投票給我點這裡!

編號:42
姓名:董佳欣
星座:牡羊座
地區:雲林縣
專長:心算
做過最狂的一件事:滑滑板車到另一個鄉鎮。
投票給我點這裡!

編號:44
姓名:陳柔羽
年齡:16歲
星座:天秤座
專長:跆拳道、烏克麗麗、跳舞
做過最狂的一件事:放學沒搭到校車,就一路從陽明高中走到武陵高中。
投票給我點這裡!

編號:46
姓名:李馨儀
星座:射手座
地區:台中市
專長:古箏、Cosplay
做過最狂的一件事:自己坐車一天內往返台中。
投票給我點這裡!

編號:48
姓名:林于馨
年齡:15歲
星座:摩羯座
地區:宜蘭縣
專長:日文
做過最狂的一件事:把自助飲料機裡面的全部種類混在同一杯裡面喝。
投票給我點這裡!

編號:49
姓名:劉曉晴
星座:獅子座
地區:香港
專長:扮鬼臉
做過最狂的一件事:為了參加TPE甄選,第一次自己買機票找住宿找路飛來台灣。
投票給我點這裡!

編號:51
姓名:王虞晴
專長:模仿聲音、用腳開門、做甜點
做過最狂的一件事:在躺平的狀態下嘔吐。
投票給我點這裡!

編號:52
姓名:林郁雯
星座:金牛座
專長:鋼琴、珠心算
做過最狂的一件事:還沒想到
投票給我點這裡!

投票也快進入倒數了呀!好緊張唷~~
2018年大家也要多多支持TPE48的女孩們哦!!

投票傳送門: 卡提諾 X TPE48 魅力人氣票選
TPE48粉絲專頁:FB

更多TPE48相關文章
徵選中的「TPE48女孩們」擔任亞冠熱身賽嘉賓!大跳AKB48名曲嗨翻全場:好青春洋溢啊~
佼佼老師好!黃子佼擔任TPE48講師「現場教直播」AKB48成員送抹布賀喬遷:這太狂啦

TPE48為公益路跑打氣表演「戀愛的幸運餅乾」柯P和長跑好手林義傑一同大讚!

簽名被遮蔽

已有(145)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2018-1-2 22:33
加油吧@@盡力而為讓自己的人生不在後悔
blue51 發表於 2018-1-3 00:35
個人感覺  有些長的嗯~~很誇張
mikeking1006 發表於 2018-1-3 01:02
小姑娘加油喔,不要輕易放棄夢想
nadiacloud 發表於 2018-1-3 07:52
女孩們加油 為夢想前進 努力不放棄
NadiaPan 發表於 2018-1-6 21:02
支持123瑞婷反串小杰倫,讚
rex333 發表於 2018-1-7 02:01
很棒唷!繼續支持卡提諾論壇^^
lichuchien 發表於 2018-1-7 11:23
支持1號黃子晴,加油加油加加油
winkevin 發表於 2018-1-7 21:33
向那些年的勵志金曲致敬
s870082003 發表於 2018-1-8 02:38