【電影兒童的爆米花TIME】那些年靈氣滿點的童星現在都去哪了?如今境遇真的都大不同...

電影兒童 2018-1-2 20:10:44 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 471 33019

各位新年快樂啊!不曉得大家跨年夜有沒有去看電影啊~
如果說到想知道的好萊塢童星現況,你會想到誰哩?

這裡本寶就不提那些現在早已是大明星的那種
而是一些你可能還停留在他是小孩子的記憶事實上已經成年了!
或是童星時期很活躍長大後卻淡出演藝圈的那些人一起來看看吧↓↓↓

伊凡娜·巴吉羅 Ivana Baquero

還記得2006年上映的《羊男的迷宮》嗎?黑暗又奇幻風格,裡頭的靈魂人物小女孩就是由伊凡娜飾演。如果想知道現況的她怎麼樣了?有在追影集《沙娜拉傳奇》的人就會看見她的身影唷!已經23歲的伊凡娜不僅還保有當年的靈氣,顏值更是一等一啊!

現況:

佛瑞迪·海默 freddie highmore

在2005年上映的《巧克力夢工廠》、2007年的《把愛找回來》都可以看到他精湛的演技,但之後有什麼作品好像蠻少人知道的。但去年擔任翻拍自韓劇《good doctor》的影集男主角,不僅要詮釋專業的醫生形象還是一位罹患自閉症的患者。如果想重溫這個可愛小男孩長大變小帥哥的人快點去看看吧!

與同樣童星出身的《靈異第六感》哈利·喬·奧斯蒙(圖右)僅差四歲就...

現況:

達可塔·布·李察絲 Dakota Blue Richards

如果你沒看過2007年奇幻小說改編的電影《黃金羅盤》,你很可能對她有點陌生。不過當你看到她童星照再到如今,顏值超高而且是驚為天人的程度啊啊啊啊!更不用說隔年影集《棄嬰》裡的造型美到冒泡~。現在如果想要發摟她的新劇消息就去看影集《莫爾思探長前傳》,已經23歲的達可塔飾演的角色是警員唷!

2008年《棄嬰》

現況:

瑟夏·羅南 Saoirse Ronan

如果要本寶選一個心目中最「空靈氣質」的童星一定就是瑟夏羅南了!一對清澈動人的雙眸,光是眼睛就足夠讓人著迷啊!對大部分來說2007年上映的贖罪或是2009年上映的《蘇西的世界》,應該都是對她最深刻的印象代表作。不過即將在台灣上映的《淑女鳥》可是在外媒評價一等一,對羅南的演技更是給予頗高的肯定。羅南也是少數幾個從童星發展至今,一直有作品推出的年輕女星囉!

2009年《蘇西的世界》

現況:

讓-巴普提斯特·莫尼耶 Jean-Baptiste Maunier

曾經是法國聖馬可兒童合唱團的領唱代表,擁有一副美好的歌喉也被電影《放牛班的春天》導演看中。2004年上映後,帥氣的臉蛋與天籟般的歌喉讓他得到許多人氣,但也讓他對這負擔的注視感到困惑。漸漸有些淡出但目前仍繼續耕耘電視影集,只是大多都飾演小配角,實在是有點可惜啊!

現況:

安娜蘇菲亞·羅伯 AnnaSophia Robb

又是一個在《巧克力夢工廠》讓人印象深刻的童星了!從小就看得出是美人啊~經過了十幾年現在也才24歲,當年還有點撞臉娜塔莉波曼的靈氣模樣,如今長大感覺就不太相同啦!還是很美又正也希望還有機會看到她更多大螢幕的作品啊!

2016年電視影集《Mercy Street》

現況:

湯瑪士·桑格斯特 Thomas Sangster

說到湯瑪士應該是從小到大差異最小的童星演員了!當年《愛是你,愛是我》已經是14年前的事,今年即將上映的《移動迷宮3》模樣還是超孩子臉欸!湯瑪士神奇的是臉雖然還是一模模一樣樣,但身高卻抽高許多已經近180公分囉~

《權力遊戲》劇照

現況:

傑米·貝爾 Jamie Bell

還記得《舞動人生》裡那個喜歡跳著芭蕾舞的小男孩嗎?老實說傑米的臉似乎在不少人眼裡辨識度頗低,好像看過又沒看過。雖然電影之路走得平淡但是2015年上映的《驚奇四超人》實在是不好說啊!希望別再接這種片了

完全看不出本人長怎樣的《驚奇四超人》劇照

現況:

以上這八位活躍於2000年的童星們
現在全都已經成年了!
有哪一位是你當年印象最深刻的童星哩?

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(485)人回文

切換到指定樓層
sinjim 發表於 2018-1-2 21:03
長大後,真的是男的帥,女的美啊!

達可塔·布·李察絲     這身材太好了吧!

身材好的一定會有比較多的演出機會,可是我看她年輕比較有殺氣,長大後反而有過熟的感覺。 本帖最後由 sinjim 於 2018-1-3 12:49 編輯

mikeking1006 發表於 2018-1-3 01:00
都越長越帥,越美麗吔,話說達可塔·布·李察絲身材也變得太立體了吧,太令人吃驚了
nadiacloud 發表於 2018-1-3 07:49
童星比其他孩子 起步早 有好有壞
kuhc 發表於 2018-1-3 08:36
真是女大十八變,真是漂亮.男的也是不錯.
fish58019 發表於 2018-1-3 10:31
長大後都蠻漂亮/帥氣阿 笑.jpg

Cecilia聲聲慢 發表於 2018-1-3 10:31
長大好都變好看了誒      
li60830 發表於 2018-1-3 10:31
時間真快~這些童星都長這麼大了~
leo2000leo 發表於 2018-1-3 10:31
哈哈
沒一個記得的XD 笑.jpg

vincentcharng 發表於 2018-1-3 10:32
Thomas Sangster只長了身高,臉蛋還真的沒什麼變,真是太猛了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員