正就好?許多人愛靠北「整形女」但碰到還是狂巴上去黏?網友:是一秒失憶嗎…

廢宅小姐 發表於 2018-1-5 13:24:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 36 16714

(圖片翻攝自/網路網路

最近整形相關的事件,實在是討論度很高!就有網友就在批踢踢PO文表示:「明明整型臉超好辨認的,台灣男生卻好像不怎麼會辨認,之前看到朋友在看所謂的臉書網紅,那根本就是整型塑膠人,按讚人數卻超高,整型能不能讓外貌加分是一回事,台男無法分辨五官真偽又是另一回事。」

(圖片翻攝自/PTT

好像真的有這麼一回事啊!很多男生說自己不喜歡"整形女",但一碰上還是很哈,也有可能是遇上了也分不出來啊~~

「男生真的看不出來」

「女生換個髮型,我就認不太出來了」

「我前老闆連濃妝同事都問我她有沒畫」

「我連淡妝跟沒化妝都分不出來了,整形什麼太難了好嗎」

雖然要說有些男生分不出來是真的,但有更多人表示,男生嘴上說不能接受整形,可是如果碰到有整但很正的妹子,突然好像都沒關係了?!

「其實是就算有整,露奶還是想按讚」

「還是會辨認吧,只是看到正的不管有沒有整就巴上去惹」

「我看過好幾個嘴上講網美整形臉整形臉的,實際生活中看到整形妹子就像哈巴狗撲上去尾巴猛搖,我也不知道怎麼說才好…」

(圖片翻攝自/網路

看來有很多人只要對方是個正妹,就算知道對方有整過…

對之前說什麼反對整形,或只能接受微整形這種話就失憶惹?

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(36)人回文

切換到指定樓層
風水屋 發表於 2018-1-5 18:08
呵呵
遇到正妹就上前搖尾巴是一回事
等到交往後甚至是結婚後才發現對方整過型還大整的那又是一回事
練邪真 發表於 2018-1-5 19:07
這不是搖不搖尾巴的問題,反正又幹又摸的機率不高,所以伸手不打露奶人阿XDDD
MuchosMangq 發表於 2018-1-5 19:33
有的看就好了  有什麼好嫌的咧......

就算正妹的臉是假的  奶是硬的  那也跟咱們沒關係呀 !

吃不到也摸不到的東西  看看就好  何苦酸言酸語邊嫌棄邊看呢  
shamanlim 發表於 2018-1-5 20:28
醜女當然是最不想看的
天然美女是最喜愛的
但人工美女跟天然的比呢?
有幾個地方人工的可能還是比較有市場
1.假奶。真奶不垂當然好,但真奶通常大一點的很難抗拒地心引力,所以這時候可能假奶勝過下垂的真奶。
2.假瞳。現在網紅拍照不用假瞳的很少。
3.假眉。沒有眉毛的女人完全不能看,化妝必須。
4.假睫毛。化妝必需品。
5.貼瓷門齒。牙齒不夠白?貼瓷就對啦
mynameislong 發表於 2018-1-5 23:05
一切都是他的選擇阿@@我個人覺得是還好
ai.wu 發表於 2018-1-5 23:57
就跟泰國的人妖一樣啊?

沒說之前,一堆人猛按讚;知道是人妖,九成以上閃的遠遠的。
pozzolans 發表於 2018-1-6 00:09
就是只想來一發...又不是要帶回家見爸媽。
放大量 發表於 2018-1-6 00:45
批評時是冷靜的    有機會時是衝動的    衝動完後會恢復冷靜    這是人性
mikeking1006 發表於 2018-1-6 01:01
我真的認不出來嘛,整形只要不影響健康沒什麼不好啊
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員