1分鐘就自爆?北韓傳去年「射飛彈失敗」誤擊人口20萬城市:被夷為平地了…

廢宅小姐 發表於 2018-1-5 16:08:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 10317

(圖片翻攝自/網路網路

北韓去年四月曾試射一枚飛彈,但沒幾分鐘就失敗,墜落在首都平壤北方百餘公里的德川市,當地有著20萬的人口,從衛星照片上顯示有一處農業或工業設施被摧毀,但不清楚是否有傷亡。

(圖片翻攝自/網路

根據英國「獨立報」報導美國官員表示,這枚火星12型(Hwasong-12)飛彈在去年4月28日發射後,他們原本以為它在空中解體,但最新資料顯示它墜落在德川市,這枚飛彈是由平安南道的北倉機場(Pukchang Airfield)發射,只向東北方向飛行了約39公里,高度未達70公里。

(圖片翻攝自/網路

美國官員更透露,這枚飛彈第一節的發動機在發射後約一分鐘就失效,衛星影像顯示,德川市原本有一棟建築物的一處地區似乎被夷為平地,附近的溫室也受損。

(圖片翻攝自/網路

這也太可怕了吧!!居然誤擊人口20萬的城市…

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
OSos 發表於 2018-1-5 20:57
唉 這個國家 啥都會發生
都可以登上太陽了
無言99 發表於 2018-1-5 22:12
很正常啦 飛彈也是人去設計的,射歪也是有可能的
lin888 發表於 2018-1-6 09:18
一但射偏損失很多人民阿
sinjim 發表於 2018-1-6 15:38
台灣也常試射飛彈,有時候也會跑到陸地上,只是沒有造成傷亡。
ymingo2009 發表於 2018-1-6 16:29
金小胖高壓政策下誰敢吭聲啊!!!
mynameislong 發表於 2018-1-6 20:06
我倒是想問@@這為什麼會被傳出來???
yahming 發表於 2018-1-7 08:52
這個論壇的有些人真的好煩喔!
k95060031 發表於 2018-1-7 16:44
可是這2張相片差異在那裡啊!
homea 發表於 2018-1-8 09:06
好可憐,希望大家都能夠平安,在一個正常的環境下
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員