你看過這4部世界上最變態 最惡心的片子嗎?

cscl01a26 發表於 2005-7-1 08:00:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 28533
  困惑的浪漫1   羅伯受雇于一家屍體處理公司,他和他的女友貝蒂住在柏林的一套公寓中,他們瘋狂地沈迷于屍體,在他們的愛情似乎只有與屍體你好才能維系。後來羅伯失業了,貝蒂又拿走了他最愛的一具腐屍,羅伯忍受不了沒有屍體的日子,只好自殘以求快慰,片尾達到了高潮,羅伯在遭受事業和女友偷走他心愛的屍體之後,赤身裸體在床上拿著刀往自己的腹部猛烈地插下去,在悲壯的音樂下,血噴到滿床都是,而他也在這時候達到了高潮,精液從他那粗大的陽具中破壁而出,最後竟也噴出了血,就這樣羅伯結束了自己的生命!

這部片很早前就聽電影制作公司的一位好友說過,他極力向我推薦這部電影給我看,試圖以這部電影挫挫我那校張的個性以及對恐怖電影不屑一顧的脾性.當他把電影遞到我手時,封面一具死人,而女的則騎在屍體上,我開始對這部片還是覺得好笑得,在我心裏這只不過又是一部虛有其表的電影罷了.但是但我看後我方覺得我大錯特錯,我不應該這麽的大意,看完這部電影後我的心好幾天平複不過來,好些日子睡覺時,那具沾滿綠液的屍體的畫面便呈現在我的腦海裏,對我來說是莫大的摧殘!
  這是我第一次看到的最惡心的先鋒電影,建議家中有老人、孩子和妻子的不要看,以免引起嘔吐。

困惑的浪漫2
男友自殺後,貝蒂沒有吸取教訓,依舊迷戀屍體,並且將他的屍體偷挖回家,那暗綠的一團粘稠讓人惡心、反胃。當她和死屍做愛的時候,你必須有極好的心裏承受力,不然會影響你將來的性質量。其後她將他的內髒從他腐敗的屍體中拉出,並且將死屍的陽具,黑黢黢的放入冰箱。我寫至此…嘔、嘔、嘔!最後,貝蒂在做愛時殺了她的現任男友,走上注定的

在剛剛拿到此片前,本來想把自己的世俗眼光放得高瞻遠矚一點,亦或站得更高諱莫測一點去評寫這部電影。但是,當我受過近乎地獄的折磨,把續集影片看過之後,我終于明白了一件事,那就是:你的精神境界再高,也無法推脫這部影片給你帶來的絕對沖擊!說到“沖擊”二字,好像給人的感覺就是一種褒義的成份,但如果讀者真的這樣理解,那我只能再度解釋爲另外一詞――“虐待”。雖然此二字有些泛濫俗套,但我卻實在想不出另它的比喻之意了。
有人說,此部電影是“屍戀”的鼻祖,之後諸多此類成功的影片,如《三更之回家》,都是效仿了其內容情節而揚名天下。但我說,對于這樣一部向全人類精神挑釁的電影,比其一百場反動演說更是有過之而無不及。在片中,活人與死人,純潔與肮髒,真善與美醜,已變得再無隔閡可言。一段男女主角與腐屍的作愛戲場,就足夠讓人如坐針氈,轉頭閉目了。剝皮的兔子,解剖的海豹,慢行的蝸牛,痙攣的壁虎,摔爛的黑貓,每一種動物的身體,都揮揚著亡滅的氣息。而對屍體的迷戀,對器官的眷顧,對亡魂的向往,都對“死亡”兩字有著無限的崇拜與敬仰。影片由兩人與屍體的愛欲纏綿而開始,又由男主角羅伯特爲愛自殺而終結,其間的情節都離不開腐臭惡嘔的事物作爲襯托,就連最浪漫的夢境,男女主人公在草地上奔跑起舞的景情,也都是由傳遞人頭爲間聯的。最後羅伯特的舉刀剖腹,堪稱是本片的經典,近乎真實的自殺結尾,精液與鮮血的齊齊湧出,痛徹撕裂的哀鳴慘叫,與之前快暢解脫般的直面橫對死亡,形成了最具鮮明個性的對比。難道快感的最高境界就是死亡?不知鋼刀紮入軀體的那一刻,所有液體的噴射是不是快樂到死的寫照?也許只有自殺者才能完全感受得到,我們想帶著困惑疑慮去詢問這瞬間的定格,但此時卻又有些變得無聲勝有聲了。
    在時隔四年後所拍攝的第二集,雖然特技效果更加趨于真實,而情節的固化卻終難超越第一集所帶來的成就,一般續集都難有作爲已成爲了多數影片定律的事實,所以對于第二部的暗然也就不足爲奇了。但中間段落用鏽鈍的鋼鋸碎屍,結尾的割頭換屍的情節,還是讓觀衆的心理、生理的承受能力達到了最大限度,就算是大段露骨的情欲戲,也不會讓觀衆有興奮之狀,如果端坐在銀屏前的你有局部充血的嫌疑,那麽就一定要懷疑某些人對某些事物的寵喜偏好了。
  下水道人魚
挑戰人類視覺感觀極限,日本地下實驗電影首度公開。日本80年代另類電視迷你劇集“豚鼠”系列片(每部兩個約40分鍾的短片) 
  本片講述了一位畫家無意間在下水道遇到一位美麗的人魚,勾起童年時失去的種種回憶,于是把她帶回家,但遠沒想到她身上種了毒,其惡心之狀令人難以忍受,我自問對恐怖類電影不屑一顧,但這片無疑引起我內心極大的震撼,美人魚身上那流著各種顔色的毒瘤的樣子至今我還覺得惡心,胸口好像被一種東西重重的壓著似的,可以說我是做了很久准備才看得,之前種種的傳說,種種的評論讓我對這部片起了“警戒之心”,但當我看了不夠20分鍾時,我體內的細胞似乎承受不了這種折磨,我幾度暫停給自己呼吸的機會。   片尾畫家把將死的人魚肢解了,並從其體內挖出了一具快要出母體的嬰體。詳細的我實在沒有寫下去的這份勇氣,但願看這片文章時,你們想清楚要不要看著部電影,因爲它簡直就是挑戰人類視覺的極限,心理承受能力最高峰,相信看完這部片的你會對很多歐美的視覺恐怖電影不屑一顧了!   血肉之花
血肉之花      挑戰人類視覺感觀極限,日本地下實驗電影首度公開。日本80年代另類電視迷你劇集“豚鼠”系列片(每部兩個約40分鍾的短片)
本片講述了一個喜歡肢解女人的超級變態男人如何把一個活生生的女子一步步的肢解的全過程,你看過活殺豬或牛嗎? 你敢看嗎? 更何況是活殺一個人呢,每一個鏡頭,每一個細節,都讓人歎爲觀止 實在太逼真了 讓人懷疑這是真的還是假的, 禁止公映並被FBI調查拍攝過程。後來許多著名的恐怖電影都模仿了豚鼠系列的拍攝手法,但盡管過去了10幾年,豚鼠系列仍然被稱爲“恐怖之王”,有人戲稱“午夜凶鈴”和豚鼠系列相比不過是一部普通的文藝片而已。

索多瑪的120天
   《索多瑪的120天》取材于18世紀法國作家薩德的小說,而帕索裏尼將時空轉換到二次大戰末期的意大利,影片所表現的背景是墨索裏尼體制的最臭名昭著的一段史實——“薩羅共和國”是第二次世界大戰最後18個月中法西主義的最後堡壘,在這段統治期間,有72000人慘遭屠殺,40000人被截肢,大量的人被送入集中營,一大批婦女...............

[ Last edited by cscl01a26 on 2005-7-1 at 12:01 AM ]

已有(88)人回文

切換到指定樓層
coldsword 發表於 2005-7-1 08:31
你說的每一部片我雖然都沒看過啦 不過確非常的有興趣 只是不知要去哪下載而已
Jrah 發表於 2005-7-1 12:22
請問一下, 前2部的英文名字是什麼? 我最喜歡看恐怖片了... 希望可以一睹為快
我想那些片應該都是很舊的片子了吧?
861 發表於 2005-7-1 12:53
你說的電影中

我看過 下水道人魚以及索多瑪的120天 以及血肉之花   

我可以跟你說根本不恐怖,很無聊

索多瑪的120天 最讓人噁心的地方就是吃下自己的大便,其他的還好

而下水道人魚看過沒什麼感覺

血肉之花 太假了,因為太假,所以不會害怕
pmo 發表於 2005-7-1 14:43
這幾部電影好像看起來都滿恐怖的~但是全部沒看過~不知道哪裡可以下在這幾部電影來看呢?
mobil0409 發表於 2005-11-16 19:54
我有看過一些小片段
因為雖然惡心
但是畢竟是比較早以前得片子了
所以動畫特效寒不是那麼好
還是看的出來有假啊
wawa1qaz 發表於 2005-11-16 20:39
索多瑪的120天 我有看過
整個片衝滿人性的黑暗面和怪異的性癖好
看完了以後心理壓力很大...........
a0148465 發表於 2005-11-16 20:47
大大們說的每一部我都沒看過@@
不過我比較想看前2部~ 似乎真的很噁心
希望有機會阿ˊWˋ
gtocin 發表於 2005-11-17 01:01
這四片中只有下水道的人魚沒找到過
其他網上常可以dl 到
我已經有困惑的浪漫1
只是還不敢看
hereforu 發表於 2005-11-23 15:36
單是文字的形容已經夠恐怖了.
不是把下載點貼出來....