超凍齡!新垣結衣18歲嫩照曝光「裸身溫泉照」畫面瘋傳:國民老婆就是美~

廢宅小姐 2018-1-8 11:46:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 41 38125

(圖片翻攝自/網路每日頭條

憑著《月薪嬌妻》、《空中急診英雄3》人氣狂飆的國民老婆新垣結衣
不但代言接到手軟還被選為「最理想的女朋友」
近來網路上瘋傳了一組她18歲時拍攝的溫泉照
畫面美到立刻在網上掀起熱議啊啊啊!!

(圖片翻攝自/網路

這組瘋傳的照片,是新垣結衣18歲時所拍攝的寫真照
畫面中結衣穿著浴衣,開心打著桌球,最讓人興奮的是~~

有張整個人泡在溫泉中,裸上半身三點不露
在鏡頭前露出甜美笑容的照片,不得不說實在太可愛了!(立馬奉上)

如今出道17年的結衣,今年將邁入30歲的她
看起來和18歲時相差不大,保養功力實在太驚人啦!

↓↓↓更多當年結衣老婆的美照↓↓↓

網友看了也紛紛狂讚:

「我老婆真美阿」

「怎麼能長得那麼可愛啊」

「結衣年輕時好清秀!真漂亮」

現在的結衣和以前幾乎沒變啊!!還是一樣惹人戀愛~~

以上圖片皆翻攝自:每日頭條

已有(41)人回文

切換到指定樓層
robin1225 發表於 2018-1-8 12:13
自然甜美的笑容很療癒,讓人看了心情莫名的好起來
cona5000 發表於 2018-1-8 13:01
真的保養得很好
看起來都是很自然的
bn0392 發表於 2018-1-8 13:06
結衣是很多人的女神           
su_sin_min 發表於 2018-1-8 13:26
從年輕到現在 都沒有多大變化 還是很清新漂亮
焦糖媽 發表於 2018-1-8 14:01
女神魅力不減反增呢! 好喜歡她的笑容
homea 發表於 2018-1-8 14:21
好像鄰家女孩一樣,很可愛喔
t_c_t 發表於 2018-1-8 14:29
哇。好美哦。好像沒老過。只是女人味比較重了。
ymingo2009 發表於 2018-1-8 15:17
天然的最美最好~~
亮麗清純真讚
fb0065 發表於 2018-1-8 15:49
哇~像鄰家女孩一樣,好像沒有老過,好喜歡她的笑容,都沒什麼變化,還是清新漂亮!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員