太想佔有她!變態老闆灌醉「19歲女僕」還用刺青在美尻上簽名:行徑超噁心…

廢宅小姐 發表於 2018-1-8 18:55:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 25777

(圖片翻攝自/網路※示意圖網路

日本的女僕咖啡廳,是一個很特殊的文化,為了保護女僕們,咖啡廳也有著許多規定,不過最近日本卻發生一件,女僕被男子帶回家用烈酒灌醉,趁她醉倒,男子竟然在她屁股上刺青的恐怖事件!!

(圖片翻攝自/網路※示意圖

這件事情發生在去年11月,犯案的是43歲的男子小林直廣,他是被害者工作的女僕咖啡廳投資者之一,當時他把19歲的少女帶回家後,就拿出90%濃度的烈酒給她喝,少女喝完立馬不省人事,小林就趁這時候開始了他變態的舉動。

(圖片翻攝自/網路

他見少女不醒,就拿出了迴紋針和黑色墨水,脫下被害人的褲子,開始在她屁股上不同的地方刺下好幾個「N」,這也太詭異了吧!事後嫌犯被逮捕稱說:「我這麼做是要宣示她就是我的女人,並且證明我們的愛。」鄰居也向警方表示,經常看到他帶不同少女回家,因此警方會進一步調查是不是有其他受害者。

(圖片翻攝自/網路
這大叔舉止真的很變態耶!!太誇張了…

已有(24)人回文

切換到指定樓層
tomlin820 發表於 2018-1-8 19:18
應該在他額頭刺上"變態"
提醒大家小心這個人
sinjim 發表於 2018-1-8 19:39
投資者應該是股東之一吧!有錢還需要把女僕灌醉嗎?不知道在想甚麼東東?還刺屁股?一定很痛!
@口@ 發表於 2018-1-8 20:21
也太變態了吧
女孩子真的要好好保護自己
MRPON1220 發表於 2018-1-9 11:40
到處都有變態大叔
日本好像特多
林坤賢 發表於 2018-1-9 12:39
這位變態的股東.佔有慾也未免太強了吧.
rai4321 發表於 2018-1-13 14:18
腦海裡浮起好糟糕的畫面
總覺得刺青工具是......
練邪真 發表於 2018-1-13 14:56
好歹也用專業一點的刺青工具吧...疑!?這不是重點
lh1267 發表於 2018-1-13 18:26
這個民族變態的人太多了,都已經把變態變成常態了
killerkaikai 發表於 2018-1-13 19:00
這大叔也太變態了吧!!!!!!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員