TPE48女孩登上日雜ViVi「當模特兒」李明川親自傳授疼痛Pose:女孩們大變身~

維尼維尼 2018-1-9 15:46:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 517 12628

哇喔!!看到照片時小編整個嚇一跳啊,本來清純可愛的TPE48女孩們經過改造後,瞬間變得好時尚更有女人味了,進入第三階段審查最後10天的TPE48,月中投票也即將告一段落,1月19日即將公布晉級最終審查的女孩名單!是不是很緊張呢,希望大家喜歡的女孩兒們都能晉級啊~~

為了讓大家更了解這些參賽者女孩,「TPE48女孩真面目」網路節目特別找來了造型大師李明川和走在日本時尚前端的ViVi雜誌來打造女孩,讓女孩們一個個大變身,教導她們如何化身稱職模特兒拍攝時尚雜誌,應援長郭彥均更事前自製「痛痛Pose」攝影寫真教學書,和李明川一起示範各種模特兒們必備的疼痛姿勢,參賽女孩們現場有樣學樣笑料百出!

當天有兩位參賽女孩年僅14歲,其中一位有著170公分的女孩鄭妤葳在現場因過度緊張,四肢十分僵硬笑不出來,現場其他的參賽者女孩也紛紛努力逗她笑,雜誌編輯以及李明川也上前關心以手比1、2、3、4方法來讓她擺出自然可愛的姿勢,在完成拍攝後她說「在拍照的時候會有點恐懼,我實在是不知道要擺什麼姿勢才好,還好有這些大姊姊們幫忙,是個非常難得的體驗。」

在參賽女孩們都拍完雜誌內頁後,由李明川和日雜ViVi的編輯來選出當天表現優秀的三位女孩和阿部瑪利亞一起拍2月號的雜誌封面照,原本因覺得參賽女孩們沒有拍照經驗,很替她們擔心的ViVi編輯群們,對於當天女孩們的表現超出預期想像、讚不絕口,在評分時也花了不少時間討論後才決定好名單。

最後被選出的三位女孩分別是「李孟純、劉語晴、蔡伊柔」,李明川稱讚「李孟純的整體的變化性、可塑性很大,劉語晴則是穩定性最高,已經很像日系雜誌裡的模特兒,而在攝影棚中覺得最亮眼的則是蔡伊柔,她當天的褲裝是全部人中最難表現的,但她詮釋的很有味道。」也表示他認為站上舞台,除了要能駕馭服裝外,台風、自信和顏值最重要,希望女孩經過這一天的嘗試,能找到自己更不同的一面。

▼想看影片在這裡~~

[Youtube]OAIuvf-nPk4[/Youtube]

[Youtube]2JTzRNziXpM[/Youtube]

又到了小編介紹TPE48美少女的時間啦!!這次一樣挑出了20位可愛的妹妹要分享給大家~~

編號:60
姓名:蔡伊柔
年齡:16歲
星座:巨蟹座
地區:新北市
專長:畫畫
做過最狂的一件事:參加TPE徵選。
投票給我點這裡!

編號:62
姓名:冼迪琦
年齡:18歲
星座:水瓶座
地區:香港
專長:尋覓中
做過最狂的一件事:
在學校聖誕聯歡會跟朋友在學校操場上播音樂跳舞。
投票給我點這裡!

編號:72
姓名:李孟純
年齡:15歲
星座:雙子座
專長:吊單槓
做過最狂的一件事:
吃飯時跟店家外所有同校不認識的微笑招手。
投票給我點這裡!

編號:93
姓名:鄭妤葳
年齡:13歲
星座:天蠍座
地區:高雄市
專長:彈鋼琴、畫畫
做過最狂的一件事:
第一次騎高雄的city bike就因為閃避路上的圍欄,直接撞上柱子。
投票給我點這裡!

編號:113
姓名:林妍均
年齡:20歲
星座:處女座
專長:唱歌
做過最狂的一件事:
高中時遇到大暴雨但沒有傘,一路狂奔到教室,全身上下都在滴水。
投票給我點這裡!

編號:114
姓名:吳汶潔
星座:天枰座
地區:新竹縣
專長:畫畫
做過最狂的一件事:
和同學偷吃數學補習班老師的晚餐。
投票給我點這裡!

編號:115
姓名:曹碩玲
星座:天枰座
專長:彈吉他、唱歌
做過最狂的一件事:
在家做小實驗的時候,害電燈泡爆炸。
投票給我點這裡!

編號:116
姓名:馮子敏
年齡:22歲
星座:處女座
地區:香港
專長:唱歌、打麻將、演戲
做過最狂的一件事:
收到TPE48的面試通知後,翹課從香港坐飛機去台灣面試。
投票給我點這裡!

編號:119
姓名:李采潔
星座:雙魚座
地區:台北市
專長:唱歌、畫畫
做過最狂的一件事:
在學校幫同學慶生的時候,用口紅塗滿同學的臉。
投票給我點這裡!

編號:121
姓名:張依庭
星座:金牛座
專長:Cosplay、跳舞、畫畫
做過最狂的一件事:
國小時拿剪刀幫自己剪頭髮。
投票給我點這裡!

編號:124
姓名:石巧柔
星座:獅子座
專長:芭蕾舞、民族舞、現代舞
、MV
做過最狂的一件事:
來參加這次TPE48的選拔,完成夢想。
投票給我點這裡!

編號:126
姓名:羅于甄
專長:
唱歌、跳舞、下廚、做手工藝品
做過最狂的一件事:
為了認識學長,直接問可不可以加他的FB。
投票給我點這裡!

編號:127
姓名:趙庭瑄
地區:高雄市
專長:
古箏、書法、日文、英文、籃球
做過最狂的一件事:
因為和朋友打賭,在擠滿人的走廊對著女同學大喊:我喜歡你。
投票給我點這裡!

編號:129
姓名:張育瑄
年齡:12歲
星座:牡羊座
專長:
跳舞、翻筋斗、搞笑
做過最狂的一件事:
和媽媽一起瘋狂追劇一整晚。
投票給我點這裡!

編號:130
姓名:邱稚柃
星座:金牛座
地區:彰化縣
專長:
唱歌、美勞、手指律動
做過最狂的一件事:
自己搭火車到台北。
投票給我點這裡!

編號:131
姓名:林詠茵
星座:獅子座
地區:高雄縣
專長:
跳舞、運動
做過最狂的一件事:
小學四年級去爬能高越嶺,差點掉下山,還被水蛭咬。
投票給我點這裡!

編號:133
姓名:本田柚萱
年齡:11歲
星座:雙魚座
地區:新竹市
專長:
跳舞、唱歌、戲劇表演
做過最狂的一件事:
為訓練自己的勇氣跟自信,在大阪USJ園區跳舞給所有人看。
投票給我點這裡!

編號:134
姓名:陳琳
星座:摩羯座
專長:
唱歌、舞蹈、古調、搞笑
做過最狂的一件事:
為測試食量,煮了一大鍋飯吃了11碗,撐史寶寶不要不要的。
投票給我點這裡!

編號:135
姓名:呂瑞妮
專長:
鋼琴、滑雪、爵士鼓、木箱鼓、朗讀、冰刀
做過最狂的一件事:
到英國玩世界最高35層樓的溜滑梯4次。
投票給我點這裡!

編號:136
姓名:高硯晨
專長:
唱歌、跳舞、鋼琴、爵士鼓
做過最狂的一件事:
爭取在全校面前跳舞的機會。
投票給我點這裡!

1月19日就要公布最終晉級的女孩名單啦!!!
大家快集中火力投給你心目中的女神偶像吧~~~

投票傳送門: 卡提諾 X TPE48 魅力人氣票選
TPE48粉絲專頁:FB

更多TPE48相關文章
徵選中的「TPE48女孩們」擔任亞冠熱身賽嘉賓!大跳AKB48名曲嗨翻全場:好青春洋溢啊~
佼佼老師好!黃子佼擔任TPE48講師「現場教直播」AKB48成員送抹布賀喬遷:這太狂啦

TPE48為公益路跑打氣表演「戀愛的幸運餅乾」柯P和長跑好手林義傑一同大讚!
TPE48女孩反串拍MV!攜手網紅「又仁」向那些年的勵志金曲致敬:搞笑裝扮讓人笑到併軌!

簽名被遮蔽

已有(529)人回文

切換到指定樓層
mikeking1006 發表於 2018-1-10 01:25
果然人要衣裝,佛要金裝啊
放大量 發表於 2018-1-10 12:05
有名師加持打點   可望幫女孩們   裝扮的更加有明星味道
david_chou 發表於 2018-1-10 12:09
這些小朋友 化妝後都變個人.
LadyPM 發表於 2018-1-10 12:12
天啊這些妹妹都超小的耶~~果然明星要從小養成
sinjim 發表於 2018-1-10 12:13
女孩裝扮後果然都有名模的架式出來了,只要習慣拍照和表情動作之後,一個個都是明日之星。
mark8677 發表於 2018-1-10 12:16
真的有化妝跟服飾穿著後整個都不一樣了...
bmw950 發表於 2018-1-10 12:19
以前日子不好過所以考各歌星或演員執照進演藝圈混口飯吃
現在的演藝圈....時代真的不一樣了
king0303 發表於 2018-1-10 12:20
大變身之後,應該會更漂亮啊!
tomlin820 發表於 2018-1-10 12:21
化妝真的像變魔術一樣
妝扮後女孩們都不一樣了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員