大家一天騎最遠的路程是多少?

momojen 發表於 2018-1-9 16:28:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 94512
請問一下大大們 你們一天騎最遠的路程記錄是多少? 都是騎哪些路段?
有推薦心手練習的路段嗎?? (新北市都可以)

已有(20)人回文

切換到指定樓層
flamejoker 發表於 2018-1-9 21:33
活動最遠是西濱200挑戰賽,當天騎了209K,練車最長大約100K,但不是經常騎這麼遠,一般是30K~70K不定…一直想找機會挑戰380或520,不過沒辦法下定決心XD
MickyWang 發表於 2018-1-15 09:36
你住哪裡阿?我都通常附近找安靜方便適合的地方騎
住汐止時會騎南深路那邊
住信義區就騎福德公墓那裡小路一路接木柵XD
都是坡坡坡 爆心跳就是爽阿
IreneChenChen 發表於 2018-1-15 10:21
新手如果喜歡輕鬆騎看風景的話可以騎河濱阿~
這篇新聞有雙北推薦的10條風景河濱介紹
https://travel.ettoday.net/article/509971.htm
給樓主參考囉
klk369klk369 發表於 2018-1-18 17:23
騎過一天來回大約一百公里左右的
而且還有很多路段都是一下上坡一下下坡的
上坡的時候真的得靠毅力不過換成下坡時真的整個很爽
hihijon 發表於 2018-2-2 17:29
沒有去算過幾公里,但我是從新北板橋這邊騎到嘉義,新手練習可以到河堤邊的腳踏車到去練習,比較安全也很方便
小孩甩不掉 發表於 2018-2-2 18:17
每星期我都會安排100多公里在騎的,大部分我都是去河濱騎乘,平日在家就是踩訓練臺,有機會的話想來挑戰一下環島
漫漫喵 發表於 2018-2-22 23:59
我都是從大稻埕騎河濱到淡水
來回大約40多公里
漫漫喵 發表於 2018-2-23 00:02
flamejoker 發表於 2018-1-9 21:33
活動最遠是西濱200挑戰賽,當天騎了209K,練車最長大約100K,但不是經常騎這麼遠,一般是30K~70K不定…一直 ...

哇!200+ 真的是有神快拜
想必大大的腿力一定超強der
flamejoker 發表於 2018-2-24 17:14
漫漫喵 發表於 2018-2-23 00:02
哇!200+ 真的是有神快拜
想必大大的腿力一定超強der

西濱幾乎都是平路
所以腿力其實不是最優先的要求
西濱系列的活動都是定點折返
最大的敵人是逆風
回程要騎100K的逆風考驗的是意志力 XD
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員