問幾個鋼彈問題請大大看一下也回一下^^

生化Z 2005-7-1 19:20:54 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2315
問題1

大大們比較喜歡哪幾種機體(W SEED Z鋼彈我都有了,請大大在想別的)

問題2

有沒有機體只要改單色就很帥的(意思是說   部分零件只噴一種顏色或者全部噴) 我想要玩看看噴漆

問題3

先話墨線在噴消光水,還是相反?

[ Last edited by Neo1985 on 2005-7-1 at 08:06 PM ]

已有(3)人回文

切換到指定樓層
Neo1985 發表於 2005-7-1 20:08
Ans1.
我喜歡的都玩耶~沒鎖定哪一系列啦^^

Ans2.
嗯...大概就MG吧~MG版或PG版比較能符合只噴漆就達到效果哦~

Ans3.
先畫線再噴~
生化Z 發表於 2005-7-1 20:56
大大可能會錯意了

問題1

我意思是說除了Z鋼彈  鋼彈W   SEED  以外的機體誰比較帥

問題2

比如前一屆的鋼彈模型大賽的肯普法的古銅色型態
我的意思就是像這樣子,只有用一種主色
再舉例自由鋼彈的藍色全部改成黑色,相信大大們都有看過吧
改單色的意思就是這樣
我的問題不是在於MG PG PG我是不會買吧 1貴2難做3花時間
大大的話我會記得不會再HG上噴漆的

大大們不會在會錯意了吧
astrayblue3 發表於 2005-7-28 12:27
1.我也很喜歡鋼彈前哨戰系列的機體
2.最近日本也很推崇簡易式噴法 就是活用MG或HG的豐富的零件成型色 僅止於修毛邊和無縫以及補上欠餘的顏色 如果大大想是噴漆的話可以用這方法嘗試看看 反正失敗了在用溶劑擦掉就好了
3.這點的話就要看你之前漆上的如何了 如果有用上舊化效果或陰影效果的話 通常塗膜的強度會比較低
這是最好先上一次保護漆在上墨線之後在上一次保護漆 不果小心塗膜變厚 可動的部分鬨容易刮傷喔:crying:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員