來聊聊..自身所發生或看到.因果和報應

savagejoey 發表於 2005-7-2 02:03:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 5249
因為某位女星生產前老公在外把妹...被披露為報應
看看各位大大是否有發生過或見過...類似情形!

國中時...認識一位整天愛跟人.勒索..100..200元的人
聽朋友說...他把那些所謂借來的錢...拿去買一台DIO
那台機車買來之後...一直出車禍..一直有毛病...
修好...又換別的地方壞...最後下場是...機車被偷走
這是小弟所聽到的經驗!!!

各位有遇過類似的嗎?

已有(20)人回文

切換到指定樓層
atomboy 發表於 2005-7-2 17:17
這個哦!!自已本身好像沒遇過吧!
除了像因為成績考不好,所以我就被老師打了。
之前英文老師說有一本關於前世今生的書,她說大考完會介紹給我們。
書的作者是一個媽媽,是一個通靈師,可以幫別人看前世今生。
那個媽媽說不能全部的事都怪在前世身上^^,也就是說不一定是因果循環。
例子我都忘了捏!…因果有好有壞吧!這都看自已的作為^^"
kc6510121 發表於 2005-7-4 12:44
我本身是相信輪迴報應,我們在世不一定要刻行善
但一定不能有害人之心,那就是善果
tua90013 發表於 2005-7-4 13:35
我原本不相信因果輪迴....但看了一部劉德華演的大隻老[很好看!~]
及最近表哥自殺的事情:crying:
讓我相信因果輪迴.....或許上輩子都有欠我表哥吧!!
ahtong 發表於 2005-7-4 19:34
i don't have really some experience to share, but i really believe in 因果和報應
so i advice we treat people in the same manner , don't bully people
don't cheat on people n don't always think evil
try to do good thing always
stella_hsu 發表於 2005-9-5 12:26
我想每個人每天都會在生活中進行因果債務「清償或索賠」的活動,
舉凡生活週遭的人,認識的,不認識的.
就會有這麼一個人,你就想要對他特別好,
但另一個人不管他做得再好, 你都不滿意...
這就是因果啊~

欠人的要還,被欠的要討,
可能從金錢, 情感或健康...種種有形,無形的回饋.

如果希望一切圓滿的話,就要從自身做起.
講好話, 存好心, 行善事.

PS:不一定要很玄的故事才能證明因果的存在.
     跟大家分享
haipairock 發表於 2005-9-5 16:46
因果報應雖然看不見  但的確存在  不可不信ㄚ
風中奇緣 發表於 2005-10-2 14:59
 因果循環我相信的!別做壞事喔!:shutup2:
是沒經歷過
不知道誰有
....
xkiller007 發表於 2005-10-3 15:56
因果循環  不是不報    只是時候未到
有時候還是要相信老人家的智慧
血氣方剛逞凶鬥狠   老了還不是一個落魄樣
所以做任何事之前都要三思阿     :tongue:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員