超誇張日本 「P罩杯Coser」節目公開私生活!意外差很大…網友:怎麼變阿姨?!(18P)

追星少女 發表於 2018-1-11 15:46:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 22591

A、B、C、D、E、F….P罩杯是什麼樣的概念?
沒想到現實中還真的有人這麼大

星間美佳因為擁有「空前絕後的P乳」爆紅,目前是播音員兼職業Coser。她前一陣子在日本節目《芸能人の家を定點観測 》中曝光了自己的私生活。

因為工作的關係很晚才到家,接近午夜12點才吃東西。
從這裡看上圍真的很驚人啊,這已經不能算性感了吧

本身是Coser,星間美佳需要自己縫製一些服裝道具。

餓的時候拿起食物來吃,然後就直接這樣塞歐派XD

卡得剛剛好,最狂置物架啊

洗完澡後,意外發現星間美佳卸下妝容後差超多
一度認不出來是同一人XD

不過習慣很好,都會立刻把洗好的東西曬起來

然後就是躺床上直接睡覺啦

這差異讓我有嚇到
卸妝後真的有點普

還有網友說,變成普通阿姨了...

不過歐派還是好驚人,只能說胸圍140公分不是開玩笑?!

本篇圖文來自: cavolump星間美佳推特

本文由卡提諾小編-追星少女整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

94要看更多精彩文章  

已有(8)人回文

切換到指定樓層
escaffee 發表於 2018-1-11 19:46
太大了 其實也不是福氣 有時候只是累贅 還是B杯C杯D杯比較好 還有美女A的其實也很多
焦糖媽 發表於 2018-1-11 22:00
感覺好不方便唷@@ 負重太大,真是辛苦啊!
deny.liu 發表於 2018-1-12 12:11
感謝大大無私的分享,才有好東西看~~
bn0392 發表於 2018-1-13 10:07
這太油了  整個無法  只看到一團肉
flamerlin 發表於 2018-1-17 18:10
青菜蘿蔔紅燒肉 各有所好 開心就好
然後我決定還是繼續回去當蘿莉控好了
brazilbu 發表於 2018-2-28 12:41
應該就是胖吧~她的工作與他本人兩個世界
LIChiehChien 發表於 2018-3-2 11:34
哇...妖獸....
只能說大的可以...
推推推~~~
mynameislong 發表於 2018-3-3 20:55
果然有沒有裝扮真的差好多喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員