4歲小暖男對妹妹遺照彈唱《可可》主題曲暖哭網友:太感人了…

廢宅小姐 發表於 2018-1-11 18:58:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 18658

(圖片翻攝自/網路網路

不知道大家有沒有去看迪士尼的新作《可可夜總會》呢?!
小妹有去看真的差點淚灑電影院啊啊啊(狂抽衛生紙)

而最近有位美國4歲的小男孩深受電影影響
拿著玩具吉他對著妹妹的遺照自彈自唱
這感人的畫面也被爸爸媽媽拍下上傳網路

媒體報導只有4歲的亞歷山大有個妹妹亞娃
妹妹在2016年12月底出生後才4個月大就不幸去世…
家人便將亞娃的照片和物品放在家中的一個角落

(圖片翻攝自/網路

上個月剛好是亞娃的1歲「冥誕」
亞歷山大拿出家裡的白色玩具吉他
對著妹妹的遺照唱出《可可》的主題曲「Remember Me」

「請記住我,即使要說再見…即使我們的距離再遠,你永遠都在我的心裡。」

[TwitterEmbed]https://twitter.com/SAM1R/status/947291512303489024[/TwitterEmbed]

不少網友被他溫暖真摯的舉動融化了:

「看哭了!」

「太暖心了吧…,可惡我哭了」

「雖然難過,但仍然覺得很甜蜜啊!」

天呀…這真的太讓人感動了(哭)

已有(4)人回文

切換到指定樓層
kelen44 發表於 2018-1-11 23:50
這位小弟你實在是太細心了~
看完卡通就想到了自己過世的小妹
還唱記得我給小妹聽,好催淚啊~
mikeking1006 發表於 2018-1-12 01:21
真是太感人了,讓人不禁動容
ymingo2009 發表於 2018-1-15 11:31
真的是很有愛的小哥哥!!令人鼻酸
asdy 發表於 2018-6-12 23:45
ymingo2009 發表於 2018-1-15 11:31
真的是很有愛的小哥哥!!令人鼻酸

好令人感動的一則新聞,眼淚都飆出來了
很難相信是四歲的小男孩會做的事
兄妹情深,令人感動
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員