【電影兒童的爆米花TIME】橋本愛22歲生日快樂!《告白》神顏崩壞後如今又美回來了...

電影兒童 2018-1-12 19:15:26 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 476 35385

說到日本90後女演員你會想到哪些哩?
尤其那些年我們心目中的女神凌瀨遙、新垣結衣、石原聰美、長澤雅美等
都已經或是即將邁入30大關了!還有哪些年輕女演員可以推薦啊~

沒錯!!今天有個小女神生日了那就是『橋本愛』

雖然說她是小女神但中間一度歪掉崩壞讓多少人跟著崩潰

BUT!現在神顏回歸~
1996年1月12日出生的她,今天將滿22歲囉!
雖然說還很年輕但也已經演了整整28部作品啊~

↓一起來回顧也期待未來氣質女神橋本愛的作品啊↓

2010年            
Give and Go

告白

2011年            
管制塔

大木家的快樂旅行 新婚地獄篇

2012年            
HOME 愛的座敷童子

貞子3D

Soup~再生物語~

Another

聽說桐島退社了

BUNGO~適度的欲望~ 告白的紳士們「鮨」

使者

2013年            
再見德布西

我只是還沒有全力以赴

2014年            
大人DROP

渴望。

小森食光/夏秋篇(リトル・フォレスト 夏・秋)

寄生獸

2015年            
小森食光/冬春篇(リトル・フォレスト 冬・春)

寄生獸 完結篇

想看橋本愛首次床戲↓(有衝刺畫面小心慎入
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

2016年           
殘穢-被詛咒的房間

Shell Collector

美麗的人

生日卡片

古都

2017年      
公園小戀習曲

美麗的星星

太正了再來一張!

是不是有種橋本愛顏質回歸的感覺

真的是氣質好又超正!!本寶好期待她接下來的作品啊

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(480)人回文

切換到指定樓層
小邪鬼大王 發表於 2018-1-12 21:12
她非常的不錯,但是年紀比較小的時候~~~長大了,反而沒老頭的緣!!
virgil7518 發表於 2018-1-12 21:26
蠻讚的,
現在還是常在看殘穢和小森食光,
後來發現她運動細胞挺發達的
吃飽太閑 發表於 2018-1-12 22:26
橋本愛22歲生日快樂!還是一樣漂亮
karen941101 發表於 2018-1-13 00:05
伸縮自如啊..........有毅力.......    姐姐好棒   
期待她接下來的作品啊
mikeking1006 發表於 2018-1-13 01:35
還是很漂亮啊,生日快樂
放大量 發表於 2018-1-13 06:49
歪掉的時候   真的很不像   現在美回來   還是一樣漂亮   祝福她
yct6453 發表於 2018-1-13 08:08
還是很棒捏
gnjackm 發表於 2018-1-13 10:50
很漂亮唷,生日快樂
王烏鴉 發表於 2018-1-13 13:03
真的挺可愛的,就是日本的少女明星長大後不知為啥都會失去那種靈氣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員