親民黨請她選議員!前女F4團長劉樂妍表示「我比較欣賞共產黨」!網友:想看她被洗臉

廢宅小姐 發表於 2018-1-15 12:30:39 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 23 9879

(圖片翻攝自/劉樂妍 FB

2018地方選戰逼近!最近就傳出橘營將勸藝人「劉樂妍」選新北市議員!根據《壹電視》報導親民黨已經證實,曾與前女F4團長劉樂妍接洽,希望由她來參選新北市議員,藉此來吸引年輕人的選票。

(圖片翻攝自/壹電視

34歲「前女F4」的團長劉樂妍,近來都在中國發展,昨天傳出親民黨有意找她參選新北市議員,劉樂妍受訪時表示「除了民進黨、時代力量2黨之外都有找她參選」,但都還沒有答應,還透露擔心自己如果選上,賺的錢比現在少該怎麼辦?最後還大方表示「最欣賞的是共產黨啦,我感覺親民黨保護不了我」

(圖片翻攝自/劉樂妍 FB

說到劉樂妍到大陸發展後,常常會在微博、臉書上批評台灣的政治,還在大陸社群網站開直播批評蔡英文,結果遭到禁播,理由是「談論國家領導人」,讓她更森77,氣得在微博PO文大罵,「民進黨迫害統派,我反台獨,和大家在想辦法,解救我們的同胞,結果你說我違反國家規定?」

(圖片翻攝自/網路

↓↓↓附上幾張當年女F4的照片↓↓↓

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

網友看了也無言表示:

「想要來全國認證無人緣嗎?」

「親民黨不如挑顆芭樂出來選,還比她強100000000000倍…」

「大陸的霾害真的很可怕,一個黃O已經夠恐怖的,又來一個嚇人的,看來霾害是傷腦不是傷肺。」

話說可能時代太久遠了,小妹我還真的不認識女F4這團體耶
說實在,這樣真的有辦法吸引到年輕人票數嘛?…

已有(23)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2018-1-15 13:59
話說本魯周遭的確有類似的長輩現在在偏共產黨,但他們其實也不太了解共產黨在搞啥,
甚至還不如我們這種靠網路接收相關訊息,他們只知道大陸現在經濟很好,中共講話
越來越大聲,對岸沒有政黨整天互相銬北,皇城看起來完全是一派和氣XDD

但其實他們早期的骨子裡,一些是深藍、一些是深綠,可能伴隨著臺灣一路從貧困中
走到經濟起飛,再到現在這個資訊爆炸、社會卻亂象頻傳的年代,有些適應不良吧

考慮到年紀、輩份、跟溝通的困難度和必要性,還是覺得隨他們去吧...XDD
九臉龍王 發表於 2018-1-15 14:13
所以要像其他人一樣放棄綠卡回來選才算愛國?
還是選後準備在台做功德?
貓貓平 發表於 2018-1-15 14:27
女F4就是一群唱歌超級難聽只有胸的女人 然後還叛國
leoner0916 發表於 2018-1-15 14:52
這個奶我認識,但是這個臉是誰阿
kkgo2 發表於 2018-1-15 16:04
我真不希望台灣走回因言論罪的回頭路...可是她....台灣就不能想想辦法約束一下嗎?
中國直播平台都能因"妄議"直接封她了(肯...即便這樣她也認為中國好...)

那麼希望台灣變中國,就學學中國手段...禁止她回台好了(反正她也不稀罕).
diojames 發表於 2018-1-15 16:08
真希望是真的位台灣的政治好,並不是只想打著藝人的光環參選而以
ie78_03 發表於 2018-1-15 16:10
我比較好奇的是

她之前的言論就已經明顯的偏中國,甚至被戲稱"女版黃安"

親民黨居然還找她?直接放棄選戰對名聲會不會好一點?
jcme 發表於 2018-1-15 16:29
練邪真 發表於 2018-1-15 13:59
話說本魯周遭的確有類似的長輩現在在偏共產黨,但他們其實也不太了解共產黨在搞啥,
甚至還不如我們這種靠 ...

人民要什麼?好日子,就這麼簡單而已
到底是共產是帝制還是民主,有什麼差別?
烏托邦可是共產社會,有人會說烏托邦不好嗎?

帝制被推翻的主因是階級問題,因此有了共產跟民主
但事實上共產跟民主就沒階級了?別笑死人了
所以對老百姓來說根本沒有差別,怎樣能過上好日子就行了
中共當初不就是畫一個大餅給那些蠢貨嗎?

現在如果跟你說把中華民國推翻,建立烏托邦
而且能拿出切實的方案跟完美的架構
人民只要做適量、適當的工作,就能安居樂業
只要認真工作,出了意外國家罩你,婚喪喜慶國家負責
你幹不幹?
正常人都會幹啊,只是完美的架構不存在而已
畢竟只要由人來執行,就不可能完美

說難聽一點,中共貪官多,難道台灣貪官就少了?美國貪官就少了?
還不是一樣多,說不定還更多呢
只能說你想太多的同時又想的太少了
不是什麼深藍深綠的問題,老百姓只會想怎麼過好日子
你不只想怎麼過好日子,而還想到政治
但是跟真正的政治比起來,你想的又太少太少了

---------------------------------------------

提到活摘的那位,請問,誰看過活摘?
我說的是真正存在的人喔,不是那種"某個人"
或者你有任何證據證實活摘的存在嗎?
這就是台灣人好騙的證據啊~
沒證據、證人,只要隨便說說他就信了

----------------------------------------------

原來數量對不上,就是活摘啊~真是太有道理了~
那是不是你的薪水跟支出對不上,就是你去偷啦?
這錢就不能是你以前存的?不能是你爸媽給的?不能是借來的?
都可以,但是大陸器官移植數超過捐贈數,就一定是活摘!
絕對不可能是黑市交易,也不會是器官買賣,一定是他們把誰給殺了摘器官,對吧~
9.2認證?呵呵,你先去領個沒有腦認證比較實在,要不然到時候闖禍了蓋不過去啊 本帖最後由 jcme 於 2018-1-18 08:54 編輯

chchang0915 發表於 2018-1-15 19:07
那應該去對面選阿 ~~~   咿  對面不能選  
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員