她揪男同事嗨玩群交輪戰!妹子裸醒喊「剛被X過」怕男友氣提告GG了:綠光戰警4ni?

廢宅小姐 發表於 2018-1-15 15:26:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 23 29235

(圖片翻攝自/網路網路

這名男友真的很可憐啊!!!根本是綠帽戴滿滿了…
2014年間北市有名陳姓女子和2名男同事相約狂歡
結束後被男友發現下半身赤裸倒臥在地醉到不省人事
經質問後陳女說自己遭同事性侵到醫院驗傷

不料男同事還原事發過程喊冤「3人在你情我願下玩3P」!!!
其中一名專業男孩掏出錄音檔佐證,陳女男友才發現被戴綠帽

(圖片翻攝自/網路

根據了解當天3人興致一來就開始大玩3P
由於時間接近男友下班時間陳女還拖延時間
先要男友到士林夜市買宵夜藉故讓2名男同事先離開

男友返家後發現女友內褲被脫一半
更醉醺醺的告訴男友說「老娘剛被兩個男人操過」(???)
事後擔心劈腿被發現才辯稱自己被男同事撿屍

雖然有喝酒但並非意識不清,2次偵查皆判男同事不起訴
不料陳女不服二度提再議,反遭男同事控誣告
法官也痛批她謊報又飾詞狡辯、毫無悔意
依誣告罪判處8個月徒刑,全案可上訴!

要是我應該氣到立馬分了這女友啊…
到處亂玩還說謊!!我覺得hen不行(怒)

已有(24)人回文

切換到指定樓層
diojames 發表於 2018-1-15 16:02
其實有沒有做法管一問就會知道 ,有證據是最重要的
lingi 發表於 2018-1-15 20:11
專業男孩掏出錄音檔佐證  
哪個時候還能想到錄音 看來是知道不要錢的最貴的道理
k95060031 發表於 2018-1-15 20:17
還好有留錄音,不然就麻煩了!
練邪真 發表於 2018-1-15 20:18
這感覺還可以繼續挖下去,連同事都搞上手,很難相信以前能多單純...
大叔很多年 發表於 2018-1-15 20:24
只要是我喜歡  有甚麼不可以
老娘要種草
微塵之翼 發表於 2018-1-15 21:09
應該要先去驗~ 是不是被撥接上網了
chenhomlum 發表於 2018-1-15 21:29
太誇張了!
謝謝分享!
e04ql4e04ql4 發表於 2018-1-15 21:32
這不是舊的東西了?!
怎麼還挖出來重貼?????
alexpp 發表於 2018-1-15 23:01
還好有錄音
不然就真的是
不用錢的最貴了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員