紅到國外!台灣出現全球罕見「外星怪魚」外媒嘖嘖稱奇:太酷了!

廢宅小姐 發表於 2018-1-15 18:17:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 32 13074

(圖片翻攝自/網路網路

有卡民有看過這種長得像外星人的怪魚嗎??
水產試驗所去年12月在進行例行性海域魚類調查時
在台東縣東河鄉外海深處捕獲5條罕見「卡氏尖頷烏鯊」
被外媒爭相報導,英國媒體更紛紛形容它們是外星怪魚!

(圖片翻攝自/網路

水產試驗所指出這種卡氏尖頷烏鯊
在白天多在300~400公尺深的海底活動
晚上則是會在150公尺深海底活動

(圖片翻攝自/網路

這次水產試驗所捕獲5條但其中有4條已經死亡
其中僅存的一條以低溫包裝帶回本所
不過僅僅活了一天就死亡了……

(圖片翻攝自/網路

那嘴巴看起來超可怕的啦!完全沒看過這種魚耶~

已有(32)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2018-1-15 20:13
地球70%是海洋,深海是指透光層以下,一般指200公尺以下
不知道又佔了這70%的多少,照比例來說~說不定深海種族才覺得人類是外星來的XD
lh1267 發表於 2018-1-15 21:09
現在的科技已經把海洋吃透透了嗎,可能還有長相更怪異的
killerkaikai 發表於 2018-1-15 21:51
這魚看起來好可怕喔
牙齒超尖
HankHung0106 發表於 2018-1-15 21:56
其實眼睛滿漂亮的
水藍水藍
lanesu 發表於 2018-1-15 22:33
放大幾十倍,就像電影裡面的怪物了,不過就像前面回文說的,對牠們來說,我們搞不好也像怪物!
王烏鴉 發表於 2018-1-17 00:26
我的天啊!那個牙齒都掉出來了真的正常嗎?
本來以為是畸形魚,居然真的就長這樣喔!
冰冽之夜 發表於 2018-1-17 00:27
深海魚還蠻多具有外星感覺的魚

這隻蠻帥氣的
放大量 發表於 2018-1-17 01:34
大海裡的奧秘   人類還發覺不完   往宇宙發展的同時   也該向深海努力研究
mikeking1006 發表於 2018-1-17 03:25
地球上不知還有多少生物還沒被發現呢
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員