怪盜預告要偷鐵達尼號中的「海洋之心」該怎麼辦?網友笑:有智能防毒就沒問題啦!

CK軍曹W大大 發表於 2018-1-17 11:10:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 361 86755

卡民們大家好啊~~不知道是否有人和小編我一樣,超喜歡《鐵達尼號》這部電影的?尤其是電影中那顆超美的大鑽石「海洋之心」真的是讓人越看越想要抱回家啊(喂),電影中海洋之心於1912年被美國鋼鐵大亨的兒子買下,一週後和他的未婚妻蘿絲登上鐵達尼,準備將這顆鑽石當作訂婚禮物。

(圖片翻攝自/網路

↓↓↓迷有錯~就是掛在蘿絲身上的那顆大藍鑽↓↓↓

(圖片翻攝自/網路

後來老去的蘿絲在夜深人靜時,獨自來到打撈船隻的甲板上,將「海洋之心」丟入海中,海洋之心的原型「希望鑽石」則放在紐約自然歷史博物館裡~

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

好der~小編這就不廢話,直接的進入重點啦!

(圖片翻攝自/網路

老是一人分飾多角的邊緣人How How最近就拍了一個關於海洋之心的影片,劇情一開始都超正常,只是怪盜基拔預告要偷走海洋之心,警長跟美術館長討論解法,設下層層防護來阻止怪盜基拔偷走海洋之心!

沒想到接下來的劇情竟然神展開啊啊啊~~

原來怪盜基拔根本不想偷走海洋之心,還莫名其妙的幫海洋之心多加一道鎖來勒索人,最後還出現了大家都很痛恨的「勒.索.病.毒」!!!

說到這個勒索病毒,根本就是小編我內心深深的傷痛

還記得去年的時候,勒索病毒大爆發,那時候小編剛好在載謎片

結果就中獎了

還有平常寫文章、存檔案、收mail,不知道是我太衰還是怎樣?有事沒事就會被勒索,怎麼樣都救不回我的資料

一整個就是叫天天不應,叫地地不靈,可是瑞凡我明天就要繳報告,當下超想把主機砸了!!(暴力)

(圖片翻攝自/網路

不過最近小編終於找到救星啦!!那就是史上最強的 「趨勢PC-cillin防毒軟體」,如果你和小編一樣常常被勒索到不要不要der,這時候只要有這款防毒軟體,你就可以安心載謎片囉~~(喂)

(圖片翻攝自/網路

和小編一樣被勒索過的捧友都知道,勒索病毒真的超煩人的,有時候怎麼樣都弄不掉,最後只能重灌根本超討厭,不過只要有「趨勢PC-cillin防毒軟體」大家都可以放一百二十顆心啦,PC-cillin防毒軟體它的智能防毒和多層式防禦,可以大量分析病毒樣本特徵有效防禦未知的威脅,讓勒索病毒都失業轉行去賣豬血糕!!!

(圖片翻攝自/網路)

(圖片翻攝自/網路)

↓↓↓完整影片↓↓↓
[Youtube]ZKJWvkCiJNM[/Youtube]

最後最後,如果有卡民想免費體驗最新版的PC-cillin 2018雲端版防毒軟體,可到下面連結下載哦~
官方網站

已有(363)人回文

切換到指定樓層
regn13 發表於 2018-1-17 19:58
這是惡搞嗎廣告做得真好笑
milkduck520 發表於 2018-1-17 22:54
可..可惡
原來是業配

這篇也太how了吧!
hinet999 發表於 2018-1-18 00:24
嗯...防毒我還是都選卡巴呀...
ee93 發表於 2018-1-18 01:21
提起鐵達尼號就想到這令人印象最深刻的一幕 ...
homea 發表於 2018-1-18 08:41
超好笑,真有創意的想法,會讓人印象很深刻喔
as000538 發表於 2018-1-18 08:54
不要亂灌軟體(亂上奇怪網頁)就比較不會中獎了!
Simon3748 發表於 2018-1-18 08:56
防毒軟體也可以打廣告,置入式行銷也上網了! 原本只在電影或電視劇才看到。厲害 厲害
c02091 發表於 2018-1-18 09:54
HOWHOW這篇業配文厲害

給他87分

有創意!!
ymingo2009 發表於 2018-1-18 10:01
我到底看到蝦咪瓦哥........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員