來自台灣!「MeiMei」欲求不滿偷跑去日本拍AV的真相起底…講話有腔調!(好康)

羽山秋條 發表於 2018-1-17 11:10:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1139 88476

日本AV片商最近推出新人女優,號稱是來自台灣大人氣的敏感巨乳妹,據說不只上過節目還出過寫真,在片頭自曝因為男友太弱無法滿足需求,才會單槍匹馬的到日本去拍片。

這名女優「MeiMei」的影片與封面沒太大落差,笑容甜美外身材也不錯,在片中很放得開,過程看起來很享受!

但「MeiMei」到底是不是台灣人呢?AV達人「一劍浣春秋」表示因為女優從頭到尾沒說一句中文,所以無法判定,不過流利的日文聽在日本經紀人的耳中其實有點怪怪的,被猜測可能不是日本土生土長的人。

網友表示也可以能是「台日混血」,只是從小在日本長大,跟台灣有血無親XD,哥聽了影片的介紹之後特別去找了影片……講起日文真的有點奇怪的腔調

像是「要去了」的「いく」(iku),日本人發音時,通常後面的「く」不會發成圓唇的「哭」,而是會發成扁唇的音,有點類似「以ㄎ」而不是「以哭」
難道哥以前學日文也要跟你說?

:emo_009:

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

更多辛辣好康

已有(1139)人回文

切換到指定樓層
ops0125 發表於 2018-1-17 11:36
感覺只是單純設定好的腳本而已
water0748 發表於 2018-1-17 11:39
到底到底.........是不是日本人
6432402sss 發表於 2018-1-17 11:42
所以到底是不是臺灣人?
58713200 發表於 2018-1-17 11:45
臉蛋還可以,不過說是台灣人,有待考證。
JiaHaoYang 發表於 2018-1-17 11:50
到底是台灣還是日本人呢 ?
不過如果發音特別正確搞不好不是日本人,就像台灣人講中文也不太標準一樣 哈哈哈
tzung781006 發表於 2018-1-17 11:51
所以到底是不是台灣人呢,讓我們看下去
Jui-MingWang 發表於 2018-1-17 11:53
先別說是不是台灣人,光看這臉蛋這身材,
充血值就+50了
VincentWang@FB 發表於 2018-1-17 12:03
安全感,我的心中的一部電影的時候我就會有人在家的車上的人都有一個人都有一個人都有一個人吧,我的心中的一個人都有一個人都有一個人都有吧吧,吧,我的心中的一個人都有一個
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員