煞羨網友!蔡阿嘎超霸氣發「年終獎金20個月」讓網友全暴動了:太好了吧~

廢宅小姐 2018-1-17 17:43:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 14156

(圖片翻攝自/蔡阿嘎FB

常常在YouTube上發出許多搞笑影片的蔡阿嘎~
堪稱第一代網紅在YouTube上高達160萬人追蹤

(圖片翻攝自/蔡阿嘎FB

日前蔡阿嘎在臉書上PO出"尾牙照"
照片中工作室唯一的正職員工拿的紅包超引人注意
原來紅包裡是整整20個月的年終獎金!!!

蔡阿嘎除了在尾牙向網友介紹工作室裡唯一的正職員工以外
還發給他整整「20個月」的年終獎金讓他笑得合不攏嘴
不過蔡阿嘎事後搞笑說「年終高達20個月、但月薪是5000元(誤)頭香!!!」

[FBEmbed]https://www.facebook.com/WithGaLoveTaiwan/photos/a.119045208158156.18243.118807651515245/1738738786188782/?type=3&permPage=1[/FBEmbed]

不少網友看了都留言:

「我要應徵!!」

「還有缺嗎?選我!」

「我投!拜託錄取我!」

20個月耶!!阿嘎也太豪爽了吧~~

已有(11)人回文

切換到指定樓層
SpinkWendy 發表於 2018-1-17 17:56
哇!!好棒好棒,阿嘎拍的影片都好好笑,也算另類的台灣奇蹟
hcy_charlie 發表於 2018-1-17 18:55
20個月 底薪是多少
Aniku 發表於 2018-1-17 19:41
這也算是另類的行銷手法吧,他有用心在作影片
sky_gemini 發表於 2018-1-17 20:32
所以月薪是多少XDD 哈哈.gif
joune 發表於 2018-1-17 22:42
20個月年終是有多少錢呢
k95060031 發表於 2018-1-18 00:21
這也算是另類的行銷手法吧
mikeking1006 發表於 2018-1-18 02:36
挺有趣的,聽到二十個月誰都會高興吧
xwilliewang 發表於 2018-1-18 10:42
哈~這種年終真的讓一堆人羨慕阿!
kelen44 發表於 2018-2-6 22:51
不管月薪是多少,一看到二十個月的年終就覺得很讚啊!!
網紅看起來收入也不少啊~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員