【電影兒童的爆米花TIME】當年的喜劇之王金凱瑞在哪?如今頹廢到認不出:他病了卻找...

電影兒童 2018-1-17 20:13:40 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 444 30813
no7017 發表於 2018-1-20 18:06
希望別像 羅賓威廉斯那樣
艾瑞兒 發表於 2018-1-20 18:15
看到這個報導有淡淡的憂傷~ 金凱瑞James Carrey也邁入56歲啦

時光永不復返
小小山 發表於 2018-1-20 18:51
我喜歡摩登大聖這部片子,, 他帶給我莫大的歡樂..
黃端莉 發表於 2018-1-20 18:54
楚門的世界
如今你飾演的是哪個角色呢
夢昕語 發表於 2018-1-20 19:04
都不錯看

感覺他真的很認真

只是他現在的樣子 怎這麼....

是壓力大的關係才會看起來比較老嗎(?

希望他身體健康 帶給大家歡樂 加油...
yun0121 發表於 2018-1-20 19:25
金凱瑞 只要是他主演的我都還蠻喜歡看的 他的演技真的很厲害
aup3uap3aup3s84 發表於 2018-1-20 19:26
對他的摩登大聖印象深刻,雖然對那部影片已經沒印象了
但是那個綠臉很深刻XDD
inochikai 發表於 2018-1-20 19:33
只要是喜劇都不錯
能演得讓人開心不容易
rc0391 發表於 2018-1-20 19:42
其實還好吧~ 楚門的世界<==大推~~
練邪真 發表於 2018-1-20 19:46
本魯只記得,好像hollywood比較知名的喜劇演員裡,金凱瑞是極少數非由週六夜現場出身的

班史提勒(Ben Stiller)亞當山德勒(Adam Sandler)比爾墨瑞(Bill Murray)
吉米法倫(Jimmy Fallon)威爾法洛(Will Ferrell)史提夫馬丁(Steve Martin)
艾迪墨菲(Eddie Murphy)傑森蘇戴西斯(Jason Sudeikis)
安迪山伯格(Andy Samberg)克莉絲汀薇格(Kristen Wiig)克里斯洛克(Chris Rock)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員