蜘蛛人好無奈!湯姆荷蘭爆料《復仇者聯盟 3》對空氣盲打15分鐘都不知道敵人是誰!

廢宅小姐 2018-1-18 14:52:39 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 12399

(圖片翻攝自/網路網路

不知道有沒有卡民和我一樣很喜歡漫威系列der?
《復仇者聯盟 3:無限之戰》也即將於4月在台灣上映啦(拍拍手)

21歲的新代蜘蛛人湯姆荷蘭在參加ACE Comic Con時
就被媒體逼問《復仇者聯盟》3、4集的內幕!!
因為湯姆荷蘭可是漫威出了名的「大嘴巴」
記者們都希望從他的嘴裡套出更多話來,嘿嘿

(圖片翻攝自/網路

湯姆荷蘭在採訪時間就笑著說
身為蜘蛛人的他實在沒有祕密可以爆料
因為現在連漫威劇組都嚴防著他!!!
有一場對打戲,他們告訴我會加入後製特效
因此我就在片場對著空氣足足打了15分鐘!
之後他問導演「我打的敵人到底是誰?」
被導演回說「我們不能告訴你,這是一個機密。」

同時為了防止湯姆荷蘭的大嘴巴!!漫威也特意不讓他看完整的劇本~~
因此他完全是在「一臉???」的情況下拍攝完這次的電影

(圖片翻攝自/網路

誰叫你老是把機密偷偷說出去
就怕你洩漏啊哈哈!!~~~

已有(13)人回文

切換到指定樓層
hcy_charlie 發表於 2018-1-18 17:56
要 封口還是滅口
焦糖媽 發表於 2018-1-18 18:33
哈哈哈,只能說自做自受
long95 發表於 2018-1-18 19:25
還好沒跟他說,還是保持神秘,上映就知道了~
Assassins17 發表於 2018-1-18 20:37
現在越來越不認是

不過沒差
thirdepoch 發表於 2018-1-18 22:26
冏                                    
karen941101 發表於 2018-1-18 22:29
為防"劇透"...................看來後製強大..............
ymingo2009 發表於 2018-1-18 22:44
等影片下檔在看電視重播吧......
joune 發表於 2018-1-18 23:07
誰叫他嘴巴不緊
沒辦法保守劇情秘密
只能被這樣對待了
syfsy 發表於 2018-1-19 08:59
人生嘛!!
就緊密的封鎖就是不讓他知道太多!!
哈哈!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員