又一人!正妹實況主疑似和土豪乾爹交易「遭偷拍浴照」私密畫面全曝光!

廢宅小姐 發表於 2018-1-19 11:12:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 19044

(圖片翻攝自/網路網路

最近事情鬧很大的肉包包與乾爹事件!引發許多網友議論~

而在中國有位擁有62萬粉絲的正妹實況主「冷冷」
昨天也爆出了"被偷拍私照"的事件啊啊啊!!!

(圖片翻攝自/網路

「網紅在那些破事兒」就在《微博》指出
冷冷疑似被一名土豪哥看上!
土豪一開始就開價10萬元人民幣想要約啪啪啪…
結果慘遭拒絕,土豪便轉換成在冷冷直播時狂「刷火箭」(類似斗內禮物的一種)
但是卻也邊留言幹譙人家,冷冷為了不讓土豪再罵
雙方協商重新議定一個新價碼
沒想到!土豪到冷冷家時卻開始"偷拍"還反過來威脅她

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

流出的私密畫面截圖裡
房間和冷冷直播時房間情況有許多相同之處
其中還包含一張洗澡截圖
許多網友認為冷冷確實遭到偷拍
目前冷冷還沒有正面出來回應此事

(圖片翻攝自/網路

網友看了也傻眼:

「有錢真好。」

「賺錢才是目的,怎麼賺的已經不重要了。」

「其實這些女生願意以美色博人氣,本身就不介意以身體換名氣和金錢…。」

真心覺得實況圈很亂啊!!!
不過乾爹這種偷拍行為很不可取…

已有(18)人回文

切換到指定樓層
Cangmonth 發表於 2018-1-19 13:50
只要能當上乾爹,是不是女主播都願意.....???

話說....斗內認乾爹跟包養不是相同道理嗎?
Airtul 發表於 2018-1-19 13:52
就該管的沒再管不該管的管很大.嫖不行包養可以.有錢人又有新選擇.直播.但這方式也很久了阿.他們直播很多年前就有了
leb225 發表於 2018-1-19 13:52
直播圈很多本來就是本身有在賣去轉職的啊~~~~我不EY啊!
arleekurt 發表於 2018-1-19 14:34
幹了就幹了又沒什麼,反正大家都是求利而已,喜歡看也只是妳付出的多表現得多,願不願意也是妳自願,沒什麼好說的,總不可能每個漂亮的女人都是處女吧,在路上看到不也是個個都有機會?不知道有石磨好報導的,再怎麼厲害也只是個包,難道比別的女人來得更特別不同?
佐為10 發表於 2018-1-19 15:20
直播圈好像真的很亂
應該說其來有自嗎?
不然沒事那來這麼多男生
一直在斗內直播主
不就為了一親芳澤嗎?
不然錢多到沒地方花,
不會去捐錢喔~
homea 發表於 2018-1-19 15:29
有錢就是乾爹,沒錢就只能看螢幕
乾瞪眼
練邪真 發表於 2018-1-19 15:30
不知道實況主的門檻低不低,若進這行條件不嚴的話,其實這種事應該不少見才是
畢竟涉世未深的少女們,可能一開始以為就對著螢幕講講話、撒個嬌,家居服就輕便上陣
不經意走光根本就是日常,反正房間也沒有別人,錢又來得莫名其妙
戀愛經驗不多卻又早失身的,感覺很容易就一陷再陷了
robin1225 發表於 2018-1-19 15:32
嗯~專程去找了直播畫面來看,真心覺得~化妝技巧很棒耶
billwang1103 發表於 2018-1-19 15:53
看看就好,出名了就可以......和樂不為??
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員