2017年度回顧 眾星雲集的專訪單元 告訴我你最喜歡哪位卡提諾大來賓?

親愛的卡民們,新年快樂恭喜發財~大家的2017年過得還好嗎?不論去年如何,未來掌握在自己手中,人生靠我來開創!先在這裡祝大家在2018年都可以順利完成設定好的年度目標唷。

卡提諾大來賓在這裡深深一鞠躬,感謝卡民們這一年來的陪伴,想跟大家聊聊,你們看了一整年的大來賓,最喜歡哪一期的藝人專訪呢?不論是喜歡藝人還是喜歡我們的拍攝企劃,都可以留言告訴我們喔!

一起來回顧下2017年有哪些明星拜訪了卡提諾大來賓:

001_鬼鬼吳映潔

鬼靈精怪吳映潔
百變風格讓人看她千百遍也不膩
各種可愛性感成熟通通一把罩
鬼鬼吳映潔專訪點這觀看

002_成語蕎

完全獨家!
看過成語蕎32D美胸又怎樣?
這次她不害羞展現自己的小秘密:拍攝風格再突破
成語蕎專訪點這觀看

003_賴琳恩

性感女神賴琳恩降臨卡提諾!
美女配美酒=完美享受
狂放外表下有著小女人的一面-神秘公開
賴琳恩專訪點這觀看

004_邵雨薇

新世代的性感代名詞「邵雨薇」
可愛與性感集結於一身
空靈眼神狂放電啊!
邵雨薇專訪點這觀看

005_周曉涵

電眼女神「周曉涵」眉上短瀏海美到哭
強眼造型時髦中帶點俏皮
就是要鎖定你目光!
周曉涵專訪點這觀看

006_林明禎

Q到深處無怨尤!
「全民隊長」林明禎一抹燦笑太療癒
那個若隱若現的白色是...
林明禎專訪點這觀看

007_許維恩&陳俋塵

友情萬歲閨密無罪
女神許維恩與正妹陳俋塵的友誼擂台
私密大爆料第一手消息
許維恩&陳俋塵專訪點這觀看

008_吳怡霈

Fighting職場擂台戰
甜心主播吳怡霈-職場甘苦獨家說乎你災
原來主播人森路坎坷啊...
吳怡霈專訪點這觀看

009_張景嵐

全民嬌妻張景嵐
就讓老婆好好療癒老公疲憊的身心靈
老公們快進來朝聖啦
張景嵐專訪點這觀看

010_豆花妹蔡黃汝

豆花妹蔡黃汝藝妓魂爆發
極道甜心霸氣登場 超S惡女眼神加上花魁造型
把我電得暈頭轉向
豆花妹蔡黃汝專訪點這觀看

011_許瑋甯

討厭鬼退散別來煩
許瑋甯可非尋常嬌弱女子
影后教你鼓起勇氣打擊魔鬼 讓小人滾邊去
許瑋甯專訪點這觀看

012_魏蔓

對不起電到你 百分百觸電機率要特別注意
漏電女神魏蔓 專屬她的電電武器
帶你深入解密
魏蔓專訪點這觀看

013_王陽明

男人初駕到
王陽明男流之輩江湖在走態度要有
三種男人味可愛可口可惡 男力一覽無遺
王陽明專訪點這觀看

014_郭靜

萬年不敗療癒歌姬「郭靜」來也
姐派成熟哲學三招
脫離少女情懷 邁向半熟溫柔女力
郭靜專訪點這觀看

015_瑞瑪席丹

台北の彼女「瑞瑪席丹」
愛上台北的三個理由
繞了一圈終究還是回家最好啊...
瑞瑪席丹專訪點這觀看

哇~2017年真是眾星雲集,看完回顧直呼過癮啊!趕快告訴我,你最喜歡哪篇大來賓?如果你有特別想要看見的大來賓,也歡迎留言告知小編,2018年我們會為你卯足全力邀請他喔~
單選投票, 共有 125 人參與投票

鬼鬼-吳映潔

7票 5.60%

成語蕎

10票 8.00%

賴琳恩

5票 4.00%

邵雨薇

16票 12.80%

周曉涵

9票 7.20%

林明禎

11票 8.80%

許維恩&陳俋塵

5票 4.00%

吳怡霈

9票 7.20%

張景嵐

13票 10.40%

豆花妹-蔡黃汝

4票 3.20%

許瑋甯

11票 8.80%

魏蔓

7票 5.60%

王陽明

2票 1.60%

郭靜

14票 11.20%

瑞瑪席丹

2票 1.60%

你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(194)人回文

切換到指定樓層
論壇小幫手 發表於 2018-2-14 15:48
我最喜歡009_張景嵐的藝人專訪~~因為景嵐就是我老婆啊
long95 發表於 2018-2-15 01:07
喜歡看011_許瑋甯的大來賓,想看鍾瑶~
無言99 發表於 2018-2-16 10:48
最喜歡 成語蕎 ,真心覺得很漂亮,覺得她剛出道的時候還沒有那麼好看,但最近氣質越來越好了,希望能再邀請 順便送些福利~
GGCMEAT 發表於 2018-2-16 11:06
最喜歡的是郭靜
原本就比較喜歡這個藝人! 1.jpg 笑.jpg
筆名未定 發表於 2018-2-16 11:30
喜歡郭靜和成語蕎的大來賓單元XD 1.jpg 笑.jpg
antonia421563 發表於 2018-2-21 00:03
最喜歡011許瑋甯的專訪               
ctavi3 發表於 2018-2-21 00:09
我最喜歡005_周曉涵   18禁不禁給我留下太深的印象了

hurt123kimo 發表於 2018-2-21 00:11
個人比較喜歡賢妻良母型009_張景嵐

不過其他的也都不錯
king0303 發表於 2018-2-21 00:14
我喜歡成語蕎,天然呆
2018年,希望可以邀請到曾志希^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員