替代役男友偷吃「市府人妻」!翻出LINE鹹濕對話讓她好崩潰:果斷放生…

廢宅小姐 發表於 2018-1-19 15:17:17 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 26 29244

(圖片翻攝自/網路 ※示意圖非當事人靠北男友

最近真的是個綠光大時代啊!到處都有背著偷吃~~

有名女網友就在臉書崩潰發文
直指她的男友當替代役在市政府服務
結果卻劈腿已婚女職員偷吃人妻!!!
還互傳"鹹濕訊息"彼此調情(傻眼)

這名女網友就在「靠北男友」發文
表示男友在市政府當替代役
以為他會好好在裡面工作,沒想到跟裡面的職員搞在一起
而且對方還是有家庭、小孩的人妻
看到LINE裡的露骨對話越看越心痛……

(圖片翻攝自/網路 ※示意圖非當事人

她還說男友不只跟這位人妻發展地下情
還另約一位年紀較小的妹妹去看電影
讓她氣到不知道該怎麼說"決定放生"

(圖片翻攝自/靠北男友

從LINE對話可以看到男方不僅傳貼圖調情
還說「都敢愛妳了,還有啥好怕」
「以後就喇(雞貼圖)就好」等等

(圖片翻攝自/靠北男友

人妻還親暱稱男方為「寶貝」回應說
「你越來越大膽哦」
「我才不要指喇你的雞」
「如果再有一起出差機會,可以在後座偷牽手」

(圖片翻攝自/靠北男友

許多網友看了紛紛表示:

「跟我前任一樣」

「地方媽媽需要男友的幫忙」

「我前男友也是在當替代役,搞上大10歲還有小孩的小三!簡直就是在滿足地方媽媽!」

滿足地方媽媽應該不是這位替代役男的新任務吧?!
還好女生放生了!!這種到處偷吃的男生不要也罷~

已有(26)人回文

切換到指定樓層
jack0978 發表於 2018-1-19 17:47
這種事都輪不到肥魯
lh1267 發表於 2018-1-19 21:17
藍光傷眼綠光傷心
台灣的價值觀已經扭曲成這個樣子了
好可怕!!!!!
大叔很多年 發表於 2018-1-19 22:30
這下子辦公室要翻了
kcliu1980 發表於 2018-1-19 22:45
男的手段真強啊 辦公事人妻耶

看來老公太忙 疏於照顧也是一種原因吧
練邪真 發表於 2018-1-19 22:45
2013年的流行語又可以拿出來用了嗎XD「local moms need cock」
郭琬鈴 發表於 2018-1-19 23:24
只有我覺得女生示意圖五官很像某個女明星嗎?
王烏鴉 發表於 2018-1-20 00:47
看起來不是初犯了,還好還沒結婚!
放大量 發表於 2018-1-20 03:00
既然遇到了要勇敢割捨   就像長了惡性腫瘤   該割掉就割掉   留著是禍害
Simon3748 發表於 2018-1-20 05:54
名符其實的"替代役"

台灣的價值觀已經扭曲成這個樣子了

好可怕!!!!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員