見死不救!男子在巴黎地鐵「遭他人捅死」路人只顧拍照分享:沒人願意伸出援手…

廢宅小姐 發表於 2018-1-19 16:08:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2332

(圖片翻攝自/網路網路

這真的很誇張!!現在的路人也太冷血了(汗)

法國巴黎有名22歲男子在地鐵站突然中刀
但路人只顧著拍照打卡都沒有人要幫忙
最後這名中刀的男子因傷重而身亡……

(圖片翻攝自/網路

來自加勒比海的22歲男子布里吉特
上週五晚間在夏特雷大堂站疑似撞到一名33歲乘客
後來雙方起了爭執被對方連捅多刀
這名傷人的男子隨後就遭到警察逮捕

布里吉特的母親向「巴黎人報」記者哭訴
都沒有人願意幫忙我兒子……
今天社群網絡充斥但沒人向我兒伸出援手
他們只顧拍片在社群網站"上傳分享"

(圖片翻攝自/網路

有媒體報導其他乘客只顧著在社群上
上傳布里吉特中刀浴血倒地的片段
覺得那些袖手旁觀的人根本「不可饒恕」

(圖片翻攝自/網路

網友看了也紛紛表示:

「少了爭執就少了死傷」

「巴黎最美的風景就是:分享!」

「我個人對巴黎人總體的品質,評價不高,冷漠、貪婪、沒耐心、不友善…」

袖手旁觀還分享的人真的很可惡耶
一點人性都沒有!!唉……

已有(4)人回文

切換到指定樓層
MRPON1220 發表於 2018-1-20 10:02
現在人只剩下打卡與分享
karen941101 發表於 2018-1-21 01:45
太糟糕了...
認知中的法國巴黎文明又時尚
現在聽聞當地新聞蠻多字眼都是偷竊、搶劫、排外、冷漠.............
貓貓平 發表於 2018-4-16 10:49
你現在去幫他下一秒你變成殺人犯   在台灣我幫人報警結果我被警察抓走......下次哪裡有殺人案件只要我能防禦的住自己  其他人我懶得管你........
kobe5287 發表於 2018-8-10 23:55
太糟糕了...
認知中的法國巴黎文明又時尚
現在聽聞當地新聞蠻多字眼都是偷竊、搶劫、排外、冷漠........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員