日男專收集「帶血衛生棉」棉上射好射滿!讓女高中生們間接受精:這也太重口了吧…

廢宅小姐 發表於 2018-1-19 16:38:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 9461

第一次看到這麼噁心的男生啊!!日本人金變態~~

日本有位網友的愛好是收集女高中生的唾液、尿、淚水等體液
之後吃下肚吸收進體內稱這樣可以跟女高中生一體化(???)

這名網友「jktaieki」就常常在推特上PO文
像是他會去蒐集女高中生使用過的吸管
上面因殘留部分唾液含著吸管就有如和女高中生深吻
他還拿女高中用來吃聖代的湯匙、杯子
將剩下的鮮奶油往GG那裡塗,稱說有如唾液潤滑劑的舒暢感

除了吸管湯匙外!最最最噁心的是!!!

他還會蒐集女高中生"帶有經血的衛生棉"
jktaieki說雖然他對經血有點苦手不過…
周圍的汗水有種獨特的臭味!讓他能爽快達成間接受精~

網友看了都傻眼表示:

「我看了什麼快吐了(???)」

「只剩下吃大便就可達成全部成就了耶!」

「趕快去看醫生接受治療吧!實在太噁心了…」

媽啊!!我到底看了什麼~~~~
怎麼會有人蒐集這種東西?太可怕了(驚恐)

以上圖片皆翻攝自:jktaieki 推特

已有(4)人回文

切換到指定樓層
林坤賢 發表於 2018-1-22 13:21
這位日本變態男的病情蠻嚴重的.要趕快去就醫啊.
jc0953489312 發表於 2018-1-29 02:35
收集這種東西也太可怕了吧...
感覺需要去看個精神科了QQ
元本山 發表於 2018-2-13 05:41
很久以前有看過一個世界紀錄

就是最噁心食物的排名

第一名是.....

(請要有心理準備~有些人看到會有那種想像的畫面...所以請認真想想要不要看答案)

↓以下請反白↓

第一名是一個日本人

他喜歡去醫院購買用抽痰機抽出來的痰

然後用珍珠奶茶的吸管吸來吃

↑以上請反白↑
小邪鬼大王 發表於 2018-2-17 03:16
確實是很噁心,日本人變態起來真的很變態!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員