這改變太狂!黝黑妹當年慘遭拋棄…如今霸氣復仇「顏值破表」 網友不敢置信!(14P)

追星少女 發表於 2018-1-22 17:43:35 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 68980

常聽人家說,沒有醜女人,只有懶女人。
網路上總有許多勵志變身的案例,這是我在泰國網站看到的啦,改變真的超大嚇到我了!

泰國Pantip論壇上有一名妹子,一躍而成網路紅人

她是曼谷外府人,從小就長得比較黑,也不漂亮。曾經和比自己大了15歲男人談戀愛卻慘遭拋棄,心靈嚴重受創。

從那時候起,她就勵志要改變,不管是運動、調整飲食、護膚樣樣都來,當然也有微整(鼻子和下巴)。

如今她的改變,讓人驚呆了

根本判若兩人!

真的好白,好漂亮喔
而且好瘦,據說是163公分、62公斤,瘦到45公斤

妹子將自己的故事PO上來,除了讓許多網友感嘆她非凡的毅力。她也想告訴大家,不要總是把希望寄託在男人身上,只有自己漂亮了才是最重要的。

只能說,前男友都後悔慘了XD
不要低估任何妹子的潛力啊

本篇圖文來自:pantip

本文由卡提諾小編-追星少女整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

94要看更多精彩文章  

已有(25)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2018-1-22 19:39
為啥本魯會覺得,她的臉有點像被擠壓過的周慧敏....
少年時代的女神竟然...
lh1267 發表於 2018-1-22 20:07
這哪是微調?根本是五年一次的進場大翻修
NeeDlessSun 發表於 2018-1-22 20:44
還是很醜阿
比以前好看一點罷了  五官基本沒有變還是醜
謝麒麟 發表於 2018-1-22 21:14
最後一張猛一看以為是蕾絲內褲
我真是太糟糕了!
luichen 發表於 2018-1-22 21:19
你以為拿不同人的照片配個標題發文我就會信哦......=.=
這老套了啦.....
冰刃 發表於 2018-1-22 21:38
是有比以前漂亮 只是 感覺上臉怎麼整個都拉長了 好怪
kelen44 發表於 2018-1-22 23:16
只有從眼睛依稀看的出是同一人
但那膚色真的是一白遮三醜的概念
一白整個就亮起來了,再加上變瘦
讓人有眼睛一亮的感覺啊!
bryan0523 發表於 2018-1-22 23:25
如果照片沒修的話,那個下巴實在...

可能可以拿來開罐頭?!
mikeking1006 發表於 2018-1-23 01:13
真的差太大了吧,很難認得出是同一人吔
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員